Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подъезд 6 не убирается больше месяца. В подъезде горы песка, земли (так как во дворе ведется реконструкция двора, с ногами заносится очень много грязи) и остатки различного мусора. Должна ли управляющая компания заниматься чистотой в подъездах? улица 5 Августа, 32

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 389844
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Опубликовано: 02 Мар 2021 17:51
Крайний срок:  01 Апр 2021 17:51
Закрыто:  24 Мар 2021 15:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей!

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ненадлежащего состояния мест общего пользования в подъезде № 6 дома № 32 по ул. 5 Августа.

В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что ООО «УК Южное» выполнены работы по наведению санитарного порядка в местах общего пользования по указанному адресу.

02 Апр 2021 17:19

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу ненадлежащего состояния мест общего пользования в подъезде № 6 дома № 32 по ул. 5 Августа.

Уборка мест общего пользования в указанном доме должна проводиться в соответствии с перечнем работ и услуг договора управления.

Договором управления вышеуказанного дома предусмотрены работы по влажному подметанию лестничных площадок и маршей двух нижних этажей 5 раз в неделю, выше второго 2 раза в месяц. 

С выходом на место специалистами департамента городского хозяйства установлен факт ненадлежащего санитарного состояния мест общего пользования на 1 этаже вышеуказанного дома.

ООО «УК Южное» указано на необходимость наведения санитарного порядка в местах общего пользования по указанному адресу в срок до 30.03.2021 года.

Дополнительная информация будет размещена.

24 Мар 2021 15:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×