Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. После реконструкции улицы Ленина , территория непосредственно возле жилых домов выглядит таким образом. Проблемных мест очень много, возникает вопрос о качестве приемки выполненных работ, ответственными лицами. На фото выход с пешеходного перехода к дому номер 105 по ул. Ленина. Везде грязь, чернозем для газона разнесен по ближайшей территории, так как газон не ограничен бордюрами, не предусмотрены сливы для воды, местным жителям приходится самим работать с лопатой, не организована пешеходная дорожка после перехода, сразу начинается грязь. Просьба привлечь к ответственности, лица, принимавшие объект, в таком виде и максимально быстро и качественно решить этот вопрос.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 389858
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Район: Чернянский
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Восстановление нарушенного благоустройства
Опубликовано: 11 Мар 2021 10:32
Крайний срок:  16 Апр 2021 14:54
На доработке: 17 Мар 2021 14:54
Закрыто:  18 Мар 2021 08:04

Иван

Спасибо за ответ, уже видно проделанную работу.
27 Мар 2021 16:25

Иван

Спасибо за ответ, уже видно проделанную работу.
27 Мар 2021 16:24

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемы Иван!

Сообщаем Вам, что в качестве причины возникновения неудобного перехода по ул. Ленина является движение транспортных средств в объезд твердого покрытия. В связи с этим, строительство тротуара исключит возможность движения транспортных средств и обеспечит комфортный и безопасный проход пешеходов через ул. Ленина. В настоящий момент, работы по очистке тротуаров уже ведутся. Поскольку благоустройство центральных улиц п. Чернянка осуществлялось после ремонта дороги, в осенний период газонная трава не достаточно выросла и укрепилась, что привело к смытию чернозема на тротуар. Мероприятия по исправлению сложившейся ситуации будут осуществляться в текущем году. Для более оперативного решения вопросов Вы можете обратиться по телефону:  8-951-133-81-55 Бекетов Александр Иванович.

18 Мар 2021 08:04

Иван

То, что тротуар не был предусмотрен не имеет такого негативного значения как то, что после реконструкции улицы Ленина стало намного хуже. А именно, талыми водами и дождями, чернозем с газонов размыло практически повсеместно, а в месте пешеходного перехода стало просто болото. Планировать осуществить работы это замечательно, но будет рациональным для начала убрать чернозем с тротуаров и подхода к пешеходному переходу. Не только на этом месте такая ситуция, практически повсеместно чернозем с газонов разнесен по тротуарам и подъездным путям к частным домам по ул. Ленина.
17 Мар 2021 10:24

Иван

Причем здесь незапланированное строительство тротуара? Сделали хуже, чем было, это факт. Нужно не ждать, а отправить технику и убрать весь чернозем, который дождями был смыт с новых, уже реконструированных газонов. Вся Ленина в черноземе!
17 Мар 2021 10:09

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемый Иван!

Ваше обращение, поступившее в администрацию Чернянского района 11 марта 2021 года посредством интернет - портала, по вопросу качества приемки работ по ул. Ленина п. Чернянка рассмотрено. По результатам рассмотрения обращения, сообщаем следующее.При проведении работ по ремонту дорожного покрытия по ул. Ленина п. Чернянка строительство тротуара, на указанном Вами участке, не было предусмотрено проектно-сметной документацией. В настоящий момент Администрация городского поселения «Поселок Чернянка» разрабатывает проектную сметную документацию на строительство тротуара и отводу ливневых вод. Указанные работы планируется осуществить в текущем году.

17 Мар 2021 08:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×