Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Требуется организовать, разъяснить, пояснить , огородить, соорудить место сбора крупногабаритного мусора ,а так же разместить информацию для населения данного дома куда нужно выкидывать бытовой мусор а куда крупногабаритный . а так же своевременно увозить его . т. к. информация о не ставить машины не сообщает , что тут или не тут сбор мусора и какого . и по каким дням осуществляется его вывоз , ул. Макаренко, д. 22

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 390525
Рейтинг:  1
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Создание новыех мест накопления твёрдых коммунальных отходов
Опубликовано: 10 Мар 2021 19:13
Крайний срок:  05 Май 2021 14:58
На доработке: 05 Апр 2021 14:58
Закрыто:  11 Май 2021 14:58

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено обращение  по вопросу обустройства места накопления твердых коммунальных отходов для жителей дома № 22 по ул. Макаренко.

Сообщаем, что в целях обустройства места накопления крупногабаритного мусора для жителей дома № 22 по ул. Макаренко необходимо задействовать участок дворовой территории данного дома для размещения контейнерной площадки. 

В соответствии с 36 статьей Жилищного  кодекса РФ, собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.

На основании вышеизложенного собственникам помещений вышеуказанного многоквартирного дома необходимо принять решение о месте размещения площадки на общем собрании. После принятия данного решения представителю управляющей компании необходимо направить заявку на согласование места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов в департамент городского хозяйства администрации города Белгорода, в целях проведения комиссионного обследования данного места размещения контейнерной площадки.

Для получения дополнительной консультации по данному вопросу заявителю необходимо обратиться в департамент городского хозяйства по телефону 32-73-55 (Денис Александрович).

11 Май 2021 14:58

Наливкин Виталий Иванович

Вернуть на доработку

05 Апр 2021 14:56

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

05 Апр 2021 14:55

Наливкин Виталий Иванович

Согласно размещения малых архитектурных форм , а так же норм и правил по ТБО и ТКО , а так же тарифов на это в 2020-2021 году она должна и обязана быть без каких либо собраний т.к.  это не бассеин или тенисный корт , а то что должно быть по факту, а так на лицо антисанитария 

05 Апр 2021 14:50

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение по вопросу обустройства места накопления твердых коммунальных отходов для жителей дома № 22 по ул. Макаренко.

Сообщаем, что вывоз крупногабаритного мусора осуществляется 2 раза в неделю (вторник, пятница), сбор и загрузка крупногабаритного мусора осуществляется возле мусорокамеры дома № 22 по ул. Макаренко.

Согласование создания мест (площадок) накопления на территории городского округа «Город Белгород» носит заявительный характер. Собственникам помещений вышеуказанного многоквартирного дома необходимо принять решение о месте размещения площадки на общем собрании. После принятия данного решения представителю управляющей компании необходимо направить заявку на согласование места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов в департамент городского хозяйства администрации города Белгорода, в целях проведения комиссионного обследования данного места размещения контейнерной площадки.

Форма заявки о согласовании места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов находится на сайте органов местного самоуправления города Белгорода (http://www.beladm.ru/deyatelnost/gorodskoe‑hozyajstvo/zhilishnо-kommunalnoe-hozyajstvo/tko/.

ООО «ЖУ ЖБК-1»   размещён график вывоза крупногабаритного мусора на информационных досках. 

05 Апр 2021 14:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×