Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Губернатор побывал в Короче, там замечательный комплекс — детский городок! Действительно который смотрится ( и только в комплексе детский городок и смотрится) а тут на Спортивной 12 — самое место для такого большого спортивно — детского городка, НО…как будто вырван кусок из комплекса неуклюжий причём получается…дальше…почему асфальт…с горки на асфальт приезжать не очень приятно, потом — летом асфальт нагревается ( не знали ???) дальше — НЕ ДОДЕЛАНО…на фото видно…за бордюрами грязно и нет земли даже , не то, что зелени, торчат трубы из асфальта, а дети уже там…Ну и вся площадь вл дворе опять не задействована….Остались рядом старые советские железные качели и горки, железный забор, имитирующий спортивную площадку БЕЗ ВСЕГО…где никто никогда не бегает, зато места занимает на пол-двора….и т. д. Странный подход…Не сравнить с Корочей и с Санкт Петербургом. ( кто‑то продвигает эти столбовые городки…) Но они не смотрятся, когда КУСКАМИ. И такой же кусок на 60 лет Октября 12…( на сегодня тоже не доделано — земли нет и травы, скамеечек для родителей нет….Это пародия на городок!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 391810
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 02 Июн 2021 10:41
Крайний срок:  12 Июн 2021 10:41
Закрыто:  25 Июн 2021 13:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу обустройства детских площадок в районе дома № 12 по ул. Спортивная, а также дома № 12 по ул. 60 лет Октября.

В результате рассмотрения обращения сообщаем следующее.

По состоянию на 09.08.2021 г. работы по укладке резинового покрытия, установке лавок, урн и благоустройству прилегающей территории вышеуказанных площадок выполнены в полном объеме.

12 Авг 2021 12:50

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу обустройства детской и спортивной площадок на дворовой территории дома № 12 по ул. Спортивная, а также детской площадки во дворе дома № 12 по ул. 60 лет Октября.

В результате рассмотрения обращения сообщаем следующее.

В настоящее время подрядной организацией ООО «БелгородДорстрой» в рамках проекта ремонта универсальных, квартальных, детских игровых и спортивных площадок на территории городского округа «Город Белгород»,  продолжается строительство и благоустройство вышеуказанных детских площадок, завершение которых запланировано на сентябрь 2021 года. Детское игровое оборудование устанавливается в соответствии с концепцией, размещенной на сайте «Google Docs» и прошедшей общественное обсуждение. По окончании работ, детские площадки по вышеуказанным адресам будут оборудованы резиновым покрытием, по периметру установлены лавки, урны, а также выполнено благоустройство.

В текущем году в рамках проекта инициативного бюджетирования запланированы работы по реконструкции спортивной площадки во дворе дома № 12 по ул. Спортивная, которые должны будут выполнены до окончания 2021 года. После реконструкции на спортивной площадке будет установлено новое спортивное оборудование, уложено резиновое покрытие, а также заменено ограждение по всему периметру площадки.

По завершению всех вышеперечисленных мероприятий, благоустройство дворовой территории домов № 12 по ул. Спортивная будет завершено.

По вопросу использования всей дворовой территории сообщаем, что благоустройство дворовых территорий в многоквартирных домах в г. Белгороде осуществляется в рамках муниципальных программ «Формирование современной городской среды городского округа «Город Белгород» и «Развитие жилищно-коммунального хозяйства города Белгорода».  Заявки на участие в отборе дворовых территорий многоквартирных домов подаются физическим или юридическим лицом, уполномоченным общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме на участие в отборе дворовых территорий в департамент городского хозяйства администрации города Белгорода в письменной форме в срок, установленный в сообщении о проведении отбора дворовых территорий многоквартирных домов.

Дополнительная информация будет размещена.

25 Июн 2021 13:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×