Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемый Вячеслав Владимирович Гладков! Прошу Вас совместно с УФПС Белгородской области организовать проверку в Валуйском отделении почтовой связи № 309993 (ул. Суржикова, 101). Это самое неблагоустроенное отделение в Валуйском городском округе (если даже не в области!). Отделение почты таким быть не должно!

  • огромная трава по пояс, в некоторых местах выше. Траву вообще не косят (см. фото).
  • на земле валяется мусор, ветки сухих деревьев, пакеты, бутылки и прочий мусор.
  • полностью отсутствует подъезд для автомобилей, нет стоянки.
  • для граждан, приходящих со стороны ул. Чернышевского не обустроен подход, нет тротуарной плитки, после дождя грязь.
  • на прилегающей территории аварийные деревья.

Необходимо разобраться, почему руководство Валуйского ОПС 309993 бездействует.

Прошу произвести совместно с УФПС Белгородской области выездную комиссию по вышеизложенным фактам неудовлетворительного состояния ОПС 309993 (ул. Суржикова, 101).

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 392491
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: Валуйский
  • Тематика: Связь и телекоммуникации
  • Предоставление услуг почтовой связи: Некачественное предоставление услуг
Опубликовано: 07 Авг 2021 21:23
Крайний срок:  29 Авг 2021 14:22
На доработке: 19 Авг 2021 14:22
Закрыто:  19 Авг 2021 16:56

Маргарита Кравченко

Проблемы не решены

20 Авг 2021 17:30

Ответственный Министерство цифрового развития Белгородской области

Вопрос обустройства улично-дорожной сети находится в компетенции органов местного самоуправления.

19 Авг 2021 16:56

Маргарита Кравченко

Сообщение рассмотрено с истечением срока.

На 19.08.2021 отделение не благоустроено!!! После обращения траву покосили частично.

"В связи с отпуском работника Валуйского почтамта покос травы на территории, прилегающей к ОПС Валуйки 309993, был произведен 17.08.2021. "

С каким отпуском?! Какого работника?! Траву на прилегающей территории вообще не косили в 2021 году до моего обращения. Отпуск тут не причём. Почему не косили регулярно траву и растительность ранее, с весны? трава в некоторых местах почти в рост человека.

Мусор ежедневно собирает работник ОПС Валуйки 309993, вывоз мусора осуществляется один раз в неделю по пятницам. Коммунальные службы города собирают упавшие ветки деревьев, также осуществляют контроль за наличием и спилом аварийных деревьев.

Если ежедневно собирает, то почему так много мусора возле отделения?

В стоянке для автомобилей в непосредственной близости к ОПС нет необходимости в связи с практически отсутствующим потоком посетителей на автомобилях.

В связи с чем это нет необходимости? Как вы анализируете поток посетителей, что пишете о “практически отсутствующим потоком посетителей на автомобилях”? Сделайте нормальный подъезд, чтобы не создавать аварийную ситуацию, когда граждане ставят автомобиль на обочине. Свободная территория для этого есть

Вход в ОПС Валуйки 309993 осуществляется со стороны ул. Суржикова, где имеется тротуарная плитка, проход с ул. Чернышевского образован гражданами самостоятельно.

Так организуйте дополнительный проход с ул. Чернышевского,  сделайте тротуарную плитку! Гражданам с ул. Чернышеского необходимо рисковать и идти через проезжую часть, чтобы попасть ко входу на ул. Суржикова? или лезть в грязь, в полутораметровую траву через “проход с ул. Чернышевского образован гражданами самостоятельно”?!!

19 Авг 2021 13:57

Ответственный Министерство цифрового развития Белгородской области

Уважаемая Маргарита. В связи с отпуском работника Валуйского почтамта покос травы на территории, прилегающей к ОПС Валуйки 309993, был произведен 17.08.2021. Мусор ежедневно собирает работник ОПС Валуйки 309993, вывоз мусора осуществляется один раз в неделю по пятницам. Коммунальные службы города собирают упавшие ветки деревьев, также осуществляют контроль за наличием и спилом аварийных деревьев. В стоянке для автомобилей в непосредственной близости к ОПС нет необходимости в связи с практически отсутствующим потоком посетителей на автомобилях. Вход в ОПС Валуйки 309993 осуществляется со стороны ул. Суржикова, где имеется тротуарная плитка, проход с ул. Чернышевского образован гражданами самостоятельно.

18 Авг 2021 19:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×