Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Администрация Старооскольского городского округа начиная с августа 2020 года неоднократно отказывается провести капитальный ремонт Центральной улицы в течение 2021 года, ссылаясь на отсутствие в «перечне расходов на капитальные вложения и проведение по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения муниципалитета затрат на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог» в селе Бабанинка.
Между тем, дорожное полотно Центральной улицы (длина – 2800 метров) деформировано многочисленными ямами и разломами на всём протяжении (последний капитальный ремонт проводился не позднее 2007 года).

Кроме того, на территории села отсутствует безопасный асфальтированный подход к остановкам общественного транспорта (пешеходные дорожки с освещением), а также твёрдое покрытие на подъезде к местному кладбищу.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 392904
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 03 Апр 2021 13:29
Крайний срок:  20 Июн 2021 12:10
На доработке: 21 Май 2021 12:10
Закрыто:  17 Июн 2021 15:26

Станкович Янош Иванович

“Ремонт автомобильной дороги по ул. Центральной с. Бабанинка предложен к выполнению в летний период текущего года”.

Вообще-то, уже 1/6 летнего сезона прошла и работы должны были быть выполнены после 1 мая.

На повторную доработку.

17 Июн 2021 15:38

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Янош Иванович! В настоящее время между МКУ «Управление капитального строительства Старооскольского городского округа» и ООО «Белдорстрой» заключен муниципальный контакт, на выполнение работ по ямочному ремонту улично-дорожной сети Старооскольского городского округа. Ремонт автомобильной дороги по ул. Центральной с. Бабанинка предложен к выполнению в летний период текущего года.


17 Июн 2021 15:26

Станкович Янош Иванович

На повторную доработку: Когда конкретно (с точностью до дня) будут выполняться вышеуказанные работы?

21 Май 2021 11:59

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Янош Иванович!В настоящее время между МКУ «Управление капитального строительства Старооскольского городского округа» и ООО «Белдорстрой» заключен муниципальный контакт, на выполнение работ по ямочному ремонту улично-дорожной сети Старооскольского городского округа. Ремонт автомобильной дороги по ул. Центральной с. Бабанинка предложен к выполнению в летний период текущего года.

В настоящее время перечень объектов благоустройства на 2021 год сформирован в рамках выделенного финансирования. В текущем году расходами на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа затраты на устройство подходов к остановкам общественного транспорта, а также строительство подъездной автомобильной дороги к кладбищу с. Бабанинка не предусмотрено.

При формировании программы дорожных работ на 2022 год вышеуказанные работы будут предложены для включения в перечень. Выполнение работ будет рассматриваться по мере финансирования.


20 Май 2021 20:10

Станкович Янош Иванович

  1. “Ремонт автомобильной дороги по улице Центральной в селе Бабанинка будет предложен для включения в план-график ямочного ремонта в летний период текущего года”.

Когда конкретно будут выполняться данные работы, существует ли смета расходов на проведение мероприятий и кто будет нести ответственность за качество выполненной работы?

    2. “В текущем году расходами на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа затраты на устройство подходов к остановкам общественного транспорта, а также строительство подъездной автомобильной дороги к кладбищу в селе Бабанинка не предусмотрены”.

Планируется ли внесение расходов в план на 2022 год, была ли подсчитана ориентировочная стоимость организации подходов к остановкам общественного транспорта и подъездной автомобильной дороги к Бабанинскому кладбищу?

28 Апр 2021 15:24

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Янош Иванович! По вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Центральной, сообщаем следующее.

В 2023 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» предусмотрены работы по ремонту автомобильной дороги по улице Центральной в селе Бабанинка.

Ремонт автомобильной дороги по улице Центральной в селе Бабанинка будет предложен для включения в план-график ямочного ремонта в летний период текущего года. Выполнение работ будет рассматриваться по мере финансирования.

В текущем году расходами на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа затраты на устройство подходов к остановкам общественного транспорта, а также строительство подъездной автомобильной дороги к кладбищу в селе Бабанинка не предусмотрены.

28 Апр 2021 14:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×