Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! по указанному адресу уборка и мытьё окон не проводится! Также вопрос к проводке на последнем этаже. на сайте фото — результат вводит в заблуждение, ибо до и после это разные места.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 403723
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 14 Апр 2021 23:44
Крайний срок:  14 Май 2021 23:44
Закрыто:  05 Май 2021 15:21

Началов Петр

Проблема решена не до конца, вопрос с введением в заблуждение по поводу фото «до и после» так не решили и решили на него не отвечать
06 Май 2021 15:16

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Петр!

Департамент по развитию городских территорий администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросу содержания подъезда многоквартирного дома № 13 по ул. Костюкова, сообщает следующее.

По информации, предоставленной ООО  УК «ЖилСервис», сотрудниками обслуживающей организации  работы по санитарной уборке мест общего пользования  выполняются согласно перечню работ и услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества. Влажное подметание лестничных площадок и маршей до третьего этажа осуществляется  5 раз в неделю,  выше третьего этажа - 1 раз в неделю, мытьё лестничных площадок и маршей - 1 раз в год.

Мытьё окон выполнено, в адрес интернет - провайдеров направлены письма  о необходимости приведения  малоточных сетей  в подъезде дома № 13 по ул. Костюкова в надлежащее состояние в срок до 25 мая 2021 года. 

05 Май 2021 15:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×