Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день!Вопрос с качественным водоснабжением ее решён,как обещали,год заканчивается!Вода течёт «цвета апельсина»,ржавая и имеет неприятный запах.Вещи все портятся мгновенно,стиральную машинку очередной раз купили новую,т.к. предыдущая вышла из строя из-за такой воды!На протяжении 20 лет такая вода!Жалоба президенту не помогла!Что нам делать?


Дарья
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Частный сектор (сельские территории): Некачественное водоснабжение
Сообщение №: 40400
Опубликовано: 24 Дек 2018 17:17
Закрыто: 17 Дек 2019 14:55
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемая Дарья! В настоящее время ведется работа по строительству водовода от станции с.Недоступовка. Ввод водовода в эксплуатацию, запланированный на 1 квартал 2020 года, решит проблему некачественного водоснабжения по указанному Вами адресу. В качестве временной меры сотрудниками ГУП «Белоблводоканал» произведена промывка сетей водоснабжения по ул. Советской с.Никольское. Приносим извинения за доставленные неудобства.

13 Дек 2019 08:31

Дарья

Добрый день! наконец-то решила написать снова о проблеме воды. вода плохая от той станции, которая находится в с. Недоступовка. Не знаю почему брали пробу в доме №60 по улице Советская(там вода совсем от другой башни). Вода с очень большим содержанием железа (что видно невооруженным взглядом) начинается с домов под номером 70. Мне был дан ответ в июне 2017 года, что в 2018 планируется включение нашей улицы в перечень мероприятий по обеспечению чистой водой населению. Сейчас заканчивается 2019 год....Мои дети купаются в рыжей воде, стираем тоже в ней. Что делать?

06 Ноя 2019 15:52

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемая Дарья! Сообщаем, что по факту Вашей жалобы 29.12.2018 г. был произведен выезд специалистов испытательной лаборатории качества питьевой воды ГУП «Белводоканал», аккредитованной в установленном порядке, для отбора проб воды и выполнения лабораторных исследований. Пробы были отобраны по адресу: Белгородский район, с.Никольское, ул.Советская, д.60. Результаты испытаний (Протокол лабораторных испытаний от 29.12.2018 г.) указывают на соответствие качества питьевой воды нормативным требованиям, утвержденным законодательством РФ. Также сообщаем, что за указанный период времени технологических нарушений на сетях водоснабжения по указанному адресу зафиксировано не было, обращений в оперативно-диспетчерский отдел ГУП «Белводоканал» по вопросу качества водоснабжения со стороны других абонентов ул.Советской не поступало. На сегодняшний день система водоснабжения с.Никольское работает в штатном режиме. Также сообщаем, что при отборе проб абоненты по указанному Вами адресу, а также жители соседних домов отмечали соответствие воды нормативным требованиям, жалобы на качество воды отсутствовали.

15 Янв 2019 08:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×