Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. У нас во дворе перед подъездом стоит площадка, огороженная железной сеткой. В этой сетке дети не могут играть в футбол. Там стоят только баскетбольные кольца. Прошу поставить на эту площадку ворота для игры в футбол, т.к дети только в него и играют. улица Шаландина, 21

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Dor

Сообщение №: 404337
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Опубликовано: 22 Июн 2021 20:28
Крайний срок:  02 Июл 2021 20:28
Закрыто:  21 Июл 2021 10:35

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки футбольных ворот на спортивной площадке, расположенной на дворовой территории дома № 21 по ул. Шаландина.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Проект указанной в обращении спортивной площадки разработан для игры в баскетбол. На площадке установлены стойки с баскетбольными щитами, размещение на ней ворот для игры в футбол не предусмотрено проектом.

Дополнительно сообщаем, на территории Белгородской области в настоящее время проводится конкурс проектов инициативного бюджетирования «Решаем вместе», в рамках которого жители указанного многоквартирного дома вправе внести свой инициативный проект по обустройству спортивной площадки.

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте решаемвместе31.рф или обратившись в управу № 9 «Космос» по адресу: г. Белгород, ул. Мокроусова, д. 17-У, глава управы № 9 Здор Анатолий Александрович, тел. 8-929-000-41-12.

Кроме того, рядом с домом № 21 во дворе домов № 17,19 по улице Шаландина уже имеется универсальная спортивная площадка, на которой установлены ворота для игры в футбол.

21 Июл 2021 10:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×