Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В течении суток происходят скочкообразные перепады напряжения, которые фиксирует стабилизатор напряжения. Из-за скачков напряжения выходят из строя электро приборы.


Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Частный сектор (сельские территории): Содержание электросети и качество энергоснабжения
Сообщение №: 41455
Опубликовано: 08 Фев 2019 19:39
Закрыто: 04 Мар 2020 17:40

Ответственный Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго»

Уважаемый Сергей! По Вашему обращению сотрудники "Россети Центр Белгородэнерго" выполнили обследование сетей, обеспечивающих электроснабжение жилого дома №22 по 2-му Окраинному переулку в г. Белгороде, выявили причины поставки не соответствующего стандарту качества электроэнергии. На сегодняшний день реализован ряд мероприятий по приведению качества электроэнергии к нормативным показателям, в том числе выполнена более точная настройка накопителя электрической энергии. Приносим извинения за причинённые неудобства и благодарим Вас за сотрудничество!

04 Мар 2020 14:18

Сергей

После установки филиалом Белгородэнерго системы накопления электрической энергии, ситуация со скачками и падением эл. энергии не устранилась. Падение напряжения происходят так же периодически. 31.12.2019г. снято видео как выходное напряжение составляет менее 175В.

10 Янв 2020 09:20

Ответственный Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго»

Уважаемый Сергей! По Вашему обращению филиалом Белгородэнерго (группа компаний «Россети») 12.02.2019 проведено обследование состояния распределительных сетей, обеспечивающих электроснабжение жилого дома №22 по 2-му Окраинноу переулку г. Белгород. В целях улучшения качества поставляемой электрической энергии филиалом запланированы корректирующие мероприятия, направленные на повышение качества электроснабжения Вашего домовладения, включая установку системы накопления электрической энергии. Срок реализации мероприятий – 4 квартал 2019 года. Приносим извинения за причинённые неудобства и благодарим Вас за сотрудничество!

11 Мар 2019 16:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×