Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На ул. Щорса в г. Белгороде, в районе дома 133 по ул. Железнодорожная, установлен дорожный знак “Указатель направлений„ в тексте которого допущена ошибка, которая вводит автомобилистов в заблуждение т. к. спортивная арена называется “Белгород Арена„, тогда как на знаке указано ошибочное название спортивная арена “Белогорье„.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 418262
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Дорожные знаки
Опубликовано: 01 Июн 2021 17:17
Крайний срок:  01 Июл 2021 17:17
Закрыто:  14 Июл 2021 16:03

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! По результатам рассмотрения сообщаем, что все дорожные знаки, в том числе индивидуального проектирования, выполнены согласно проекту организации дорожного движения в 2020 году в рамках объекта «Ремонт автодороги по ул. Щорса в г. Белгороде». На этапе проектирования и выполнения работ рабочее название строящегося объекта было «Спортивная арена «Белогорье».

         Государственное автономное учреждение «Белгород-Арена» зарегистрировано в 2021 году. В связи с этим изменения названий на знаках индивидуального проектирования, расположенных на ул. Щорса, будут внесены после пересмотра проекта организации дорожного движения.

01 Ноя 2021 11:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

МКУ УКС Администрации г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу ошибки на указательном знаке, установленном в районе жилого дома № 133 по ул. Железнодорожная.

По результатам рассмотрения сообщаем, что в настоящее время подрядной организации направлено требование о замене знака в срок до 20.09.2021 г. 

Дополнительная информация будет размещена.

14 Июл 2021 16:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×