Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама  Решение подтверждено

Совсем распоясались покупатели волос и прочей ерунды. Везде клеят (причём наглухо) свои объявления. Привожу пример, где только возле арки, выходящей на ДС Космос, наклеены 4 рекламных листовки. Особый маразм заключается в том, что покупать волосы будут только 18 июня, а эти листовки будут висеть вечно. Если их не удалит РЭУ. Нужно этих сволочей-рекламщиков очень серьёзно наказать, чтобы впредь неповадно было загаживать город. Нагрянуть туда 18 июня, оштрафовать, взять за шкирку и заставить оттирать везде их рекламу. Просьба адресовать это сообщение не управе. Максимум что они сделают — заставят РЭУ удалить эту рекламу. И то, только в указанном месте. А эти гады-рекламщики, лепят свои объявления по всему городу. улица Королёва, 4​​​​​​​

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 419138
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Наружная реклама
Опубликовано: 04 Июн 2021 13:12
Крайний срок:  22 Июл 2021 09:07
На доработке: 22 Июн 2021 09:07
Закрыто:  08 Июл 2021 17:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Сообщение закрыто согласно Вашему комментарию.

08 Июл 2021 17:41

Ивин Сергей

Модератор. Я же в комментарии написал, что закрываю это сообщение на основании письма, полученного от Галдуна. Снимите его с доработки.

08 Июл 2021 17:30

Ивин Сергей

Не надеясь только на Народную экспертизу, параллельно обращался к Галдуну, чтобы обратил внимание на скупщиков волос. И вот получил ответ от него. Кто-то спугнул, а может быть и предупредил этих негодяев. Маловероятно, что они потратили столько денег на рекламу и времени на её расклейку, чтобы просто так отменить скупку. Не думаю, что злодеи прочитали моё сообщение в Народной экспертизе. Нужно будет впредь не писать сюда, а обращаться сразу к Голдуну. Может быть тогда этих сволочей изловят. Закрываю это сообщение.

26 Июн 2021 13:16

Ивин Сергей

Вы что там…. (цензура) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! “По представленным в обращении фотоматериалам составить протокол об административном правонарушении не представляется возможным ввиду отсутствия времени и места совершения правонарушения, а также лица, размещающего данный материал. ” Да как же это ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ И МЕСТА СОВЕРШЕНИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ! На рекламе чётко указано число, время и место, где будут скупать волосы. Для чего я заранее и предупредил. В ответе также написано, что не установлено лицо, разместившее данный материал. Да ведь невозможно установить лиц, расклеивающих незаконную рекламу, если не поймать их за руку. Тем не менее, регулярно ставят на автодозвон телефонные номера, указанные в объявлениях. И (если я не ошибаюсь) в отдельных случаях рекламщиков вызывают на административные комиссии, где налагают штрафы. Пишу письмо о вашем ответе Галдуну. Прикреплю к письму ещё кучу фотографий с рекламой покупателей волос. Если его ответ меня не устроит, то буду писать Гладкову.

21 Июн 2021 17:10

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Серж!

Департамент по развитию городских территорий администрации города по итогам рассмотрения Вашего обращения по вопросу неудовлетворительного состояния фасада многоквартирного дома № 4 по ул. Королева, сообщает.

По состоянию на 15.06.2021 года фасад многоквартирного дома приведен в надлежащее состояние силами ООО «УК РЭУ № 9».

По представленным в обращении фотоматериалам составить протокол об административном правонарушении не представляется возможным ввиду отсутствия времени и места совершения правонарушения, а также лица, размещающего данный материал. 

Сотрудниками управы № 9 «Космос» регулярно проводятся рейдовые мероприятия на предмет выявления нарушений закона Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» от 04.07.2020 года № 35.  

21 Июн 2021 12:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×