Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В очередной раз обращаюсь с проблемой дома 25 по улице Машковцева. При таянии снега, осадках в виде дождя преддомовая территория становится одной огромной глубокой лужей. Исчезает она только при теплой сухой погоде. Ливневые стоки не работают, они сделанны только для отвода глаз. В них постоянно стоит вода и скапливается грязь. Дорога бетонная, поэтому постепенно размывается, и появляются выбоины. Обращаемся постоянно с этой проблемой в управляющую компанию, но они с этим ничего не хотят или не могут сделать. Просим Вас найти виновных для устранения данной ситуации. Нам срочно необходим ремонт дорожного полотна вокруг дома и ремонт ливневого стока. Фото прилагаю.


Елена
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Сообщение №: 41915
Опубликовано: 12 Мар 2019 15:02
Закрыто: 23 Апр 2019 12:47

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Департаментом городского хозяйства администрации города Белгорода было рассмотрено Ваше обращение. По информации, представленной управляющей компанией ООО «ПСК по жилью», придомовая проезжая часть с момента постройки дома № 25 по ул. Машковцева не оснащена ливнестоком, в результате при таянии снега или выпадении обильных осадков на проезжей части перед домом образуется вода. Устранить данную проблему можно только при проведении реконструкции дворовой территории в рамках капитального ремонта. Собственникам помещений многоквартирного жилого дома № 25 по ул. Машковцева рекомендуется подать заявку на участие в отборе дворовых территорий многоквартирных домов для формирования адресного перечня дворовых территорий на проведение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов городского округа «Город Белгород», в соответствии с Порядком проведения отбора дворовых территорий многоквартирных домов для проведения работ по комплексному благоустройству дворовых территорий, утверждённым постановлением администрации города Белгорода от 28 апреля 2016 года № 62.

23 Апр 2019 10:20

Елена

Последствия очередного дождя 15.04.2019 Вот как скажите можно здесь пройти? Как сходить в магазин? Как припарковать машину чтобы все могли выйти из неё по сухому?

16 Апр 2019 15:48

Елена

Вот прошел небольшой дождик и вокруг дома как всегда...море!

12 Апр 2019 12:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×