Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Бельевая сушилка а точнее ограждение требует окраски , а сама сушилка нитий (веревок) для сушки белья .


Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 419752
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 07 Июн 2021 13:07
Крайний срок:  25 Июл 2021 08:45
На доработке: 15 Июл 2021 08:45
Закрыто:  15 Июл 2021 16:24

Брют Сергей Иванович

Из обращение ранее следует: Бельевая сушилка а точнее ограждение требует окраски  - где ответ по данному факту или действия? 



15 Июл 2021 17:56

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

На обращение дан исчерпывающий ответ.

15 Июл 2021 16:23

Брют Сергей Иванович

Уважаемый Ответственный в лице  Администрация городского округа «Город Белгород» Цитирую для вас Владимира Высоцкого. Песенка о слухах. (В ходе разговора с жителями указанного дома высказано недовольство, что заявитель по указанному адресу не проживает и обращается от имени жителей дома № 54 по пр. Гражданский.)  Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто всё подорожает — абсолютно, А особенно — штаны и алкоголь! И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! Их разносят по умам!  - А по существу требуется удалить строительный мусор с данной территории, прекратить складирование там прочего хлама и использовать данную территорию как склад ДСП, ДВП итд итп. более того окрасить данную бельевую так как она граничит с дворовой территорией других дворов и более того имеет неподобающий вид! 


Из обращение ранее следует: Бельевая сушилка а точнее ограждение требует окраски  - где ответ по данному факту или действия? 


14 Июл 2021 18:13

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение «Бритва Борис Белгородский» по вопросу  ограждения бельевой площадки расположенной на дворовой территории дома № 54 по пр. Гражданский.

По существу поставленного вопроса сообщаем следующее.

Управляющей организацией ООО «УК Центральная» приведена в надлежащее состояние ограждение бельевой площадки по указанному адресу, приспособления (нити) для сушки белья имеются. 

В ходе разговора с жителями указанного дома высказано недовольство, что заявитель по указанному адресу не проживает и обращается от имени жителей дома № 54 по пр. Гражданский.

14 Июл 2021 17:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×