Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На тротуаре возле дома на Белгородского Полка 62 постоянно паркуются автомобили. Нужно установить столбики по краю тротуара.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 420749
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Организация автомобильного движения
Опубликовано: 10 Июн 2021 22:21
Крайний срок:  10 Июл 2021 22:21
Закрыто:  29 Июн 2021 17:13

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
30 Июн 2022 05:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки столбиков по краю тротуара возле дома № 62 по ул. Белгородского полка в городе Белгороде.

В результате рассмотрения обращения сообщаем следующее.

В соответствии с требованиями п. 71 «Правил противопожарного режима в Российской Федерации» (утверждены постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479), установка столбиков по краю тротуара не допускается.

18 Окт 2021 17:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу парковки легкового автотранспорта на тротуаре возле дома № 62 по ул. Белгородского полка в городе Белгороде и установки столбиков по краю тротуара.

В результате рассмотрения обращения сообщаем следующее.

С выходом на место установлено, что действительно на тротуаре возле данного дома останавливаются транспортные средства, так как отсутствуют свободные места для парковки возле торговых точек, для погрузки-разгрузки товаров в 10 хозсубъектах, а также для получения товаров (остановка не более 5-10 минут), заказанных через сеть Интернет в трёх торговых точках «ОZON», «DNS» и «Wildberries». Длительной парковки транспортных средств на тротуаре возле вышеназванного дома не зафиксировано. 

Межевание земельного участка под данным тротуаром не проведено.

В связи с этим, направлены запросы в ОГИБДД УМВД России по г. Белгороду о проведении проверки по возможному факту нарушения Правил дорожного движения и в МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белгорода» о возможности установки на тротуаре столбиков, ограничивающих движение автотранспорта.

Дополнительная информация будет размещена.

29 Июн 2021 17:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×