Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Остановка на ярмарке Южная. Недавно по моей просьбе поставили остановочный павильон. В нём нужно добавить места для сидения. А вообще‑то, после проведения реконструкции ярмарки, не мешало бы поставить большой остановочный павильон. Как на остановке 1000 мелочей по ул. Белгородского полка. Место людное, и там вполне можно вести бизнес (т. е. поставить павильон за счёт бизнесмена). Район старый, здесь живёт много стариков, с рынка люди идут с тяжёлыми сумками, из поликлиники идут на остановку больные люди. И всем хочется присесть. А фактически некуда. Поодаль от остановки стоит скамейка. Но какой‑то “умник„ додумался поставить её в стороне, противоположной той, откуда подъезжает транспорт. Так что если сесть на неё, то наверняка прозеваешь свой номер маршрутки. На фото видно, что с той стороны посадочной площадки, откуда подъезжает транспорт, очень много места. На котором можно разместить скамейки. Просьба сделать это.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 424126
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Объекты придорожной инфраструктуры
Опубликовано: 22 Июн 2021 14:26
Крайний срок:  09 Сен 2021 17:43
На доработке: 10 Авг 2021 17:43
Закрыто:  08 Сен 2021 18:14

Ивин Сергей

1

09 Сен 2021 11:34

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

В управлении потребительского рынка рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки дополнительных лавочек на остановке общественного транспорта «Телевышка» по ул. Костюкова, рядом с ярмаркой «Южная». 

По результатам рассмотрения сообщаем, что ООО «Альянс Плюс» произведена установка дополнительных мест ожидания (скамейка, лавочка) в количестве трех единиц за счёт собственных средств.

08 Сен 2021 18:14

Ивин Сергей

Большое спасибо за то, что переставили скамейку на другую сторону. Теперь хотя бы ещё несколько человек, которым тяжело стоя ожидать транспорта, смогут это делать сидя. Очень жаль что проигнорировали просьбу поставить ещё дополнительные скамейки со стороны, откуда подъезжает транспорт. Ведь поставили же недавно по моей просьбе скамейки на всех пятачках в парке Южный. И на них теперь всегда сидят отдыхающие. Дай Бог здоровья тем, кто сделал это. Повторно призываю к тому, чтобы поставить на остановке ещё скамейки. На фото, сделанном сегодня, видно, что все места заняты. И мне, с больными ногами, выйдя из поликлиники, пришлось стоя ожидать транспорт. Поставьте хоть какие-нибудь плохонькие, списанные. Тем более, что сейчас на рынке Южный идёт реконструкция. Наверняка скоро посетителей у него прибавится. И многие с тяжёлыми сумками захотят уехать с рынка на общественном транспорте. А присесть особо некуда. Плюс больные, вышедшие из поликлиники.  Даже в поликлинике № 6 прислушались к моим пожеланиям и поставили возле кабинетов вакцинации дополнительные 3 топчана и стулья. Нужно думать о тех людях, кому тяжело стоять и ходить. Пожалуйста!

10 Авг 2021 17:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

МБУ «Управление Белгорблагоустройство» рассмотрено Ваше обращение по вопросам установки павильона, переустановки скамейки, урны на остановке общественного транспорта «Телевышка» по ул. Костюкова.

Сообщаем, что работы по переустановке скамейки, урны на вышеуказанной территории выполнены.

Установка павильона с торговым комплексом на вышеуказанной территории в 2021 году не предусмотрена.

02 Авг 2021 10:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×