Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама  Решение подтверждено

Контора по изготовлению памятников. На автостоянке перед въездом на территорию, занимает столь дефицитное место машина с рекламой этой конторы. И это несмотря на имеющеюся электронную вывеску. Уже не в первый раз обращаюсь с просьбой убрать эту машину, которая никуда не ездит, а просто стоит на месте. До реконструкции улицы Щорса она стояла на другой стоянке чуть дальше. Насколько я знаю, подобный вид рекламы запрещён. Да и вообще, если допустить что все шараги, производящие какие‑нибудь товары и услуги, начнут везде ставить свои машины с рекламой, то мест для парковки нигде не будет. Если опять получу отписку, то напишу Галдуну. Пусть он рассудит. ул. Королёва, 2

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 426179
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Наружная реклама
Опубликовано: 24 Июн 2021 11:27
Крайний срок:  24 Июл 2021 11:27
Закрыто:  20 Июл 2021 13:36

Ивин Сергей

Хорошо было бы, если сотрудники управы, проходя мимо, поглядывали бы, стоит ли эта машина вечером и ночью на этом месте. Она никуда не ездит и зря занимает парковочное место.

20 Июл 2021 16:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено обращение о рекламной конструкции, расположенной на автомобиле в районе д. 2 по ул. Королёва в г. Белгороде.

По существу рассмотрения сообщаем следующее.

По состоянию на 05.07.2021 г. указанная в обращении информационная конструкция с крыши транспортного средства демонтирована. 

Признаков разукомплектованного и брошенного транспортного средства автомобиль не имеет, правил парковки  и стоянки не нарушает.

Территория, указанная в обращении, взята на контроль сотрудниками управы № 4, в случае возникновения подобных ситуаций, материалы дела будут переданы должностным лицам антимонопольных органов и органов внутренних дел для принятия мер административного воздействия.

20 Июл 2021 13:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×