Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

УК Сириус плохо следит за состоянием дома по адресу Народный Бульвар 3а.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 428830
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 15 Авг 2021 14:56
Крайний срок:  18 Сен 2021 09:16
На доработке: 08 Сен 2021 09:16
Закрыто:  08 Сен 2021 11:00

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Уважаемый Александр. Ваши замечания переданы в адрес руководства управляющей организации для устранения.

08 Сен 2021 11:00

Кириллов Александр Николаевич

Добрый день, из Вашего ответа я понял что на фотографии никто внимания не обратил, так вот: стены входной группы в подтезд в дырах и облупившейся краске, блок домофона с вывернутыми проводами и разобранной крышкой, плафоны освещения не поддавались влажной уборке уже несколько лет, и это только одна из входных групп этого дома. Я обращался в УК с этой просьбой через приложение Дом Клик, но ее просто закрыли без комментария, прилагаю фото.
08 Сен 2021 06:50

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Уважаемый Александр! Обращаем Ваше внимание, что в тексте своего обращения Вы указываете на плохое состояние дома по адресу Народный б-р 3а, при этом в обращении отсутствуют конкретные факты нарушений и доводы их подтверждающие, что не позволяет определить суть Вашего обращения. Также отсутствуют факты обращения Вами в управляющую организацию, обслуживающую указанный многоквартирный дом и их бездействие на такое обращение.

Управление государственного жилищного надзора Белгородской области (далее – УГЖН области) понимает Вашу озабоченность, однако согласно ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своём письменном обращении излагает суть заявления, а также в случае необходимости в подтверждение своих доводов прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии. 

Из Вашего обращения не ясно, кто именно нарушает Ваши права, и каким образом необходимо способствовать их восстановлению.

Дополнительно сообщаем, что если Вы уверены в нарушении своих прав по договору управления многоквартирным домом, рекомендуем Вам обратиться в УГЖН области с письменным заявлением с обязательным указанием доказательств и материалов, подтверждающих нарушение Ваших прав.

Вместе с тем, УГЖН области благодарит Вас за проявленное внимание и активную жизненную позицию.

26 Авг 2021 10:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×