Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Почти год назад по прогулочной аллее вкопали несколько десятков фонарей, посвили скамейки - красота. Только фонари так и ни разу не включали!!! Кто и почему закапывает бюджетные деньги??? Для чего ставили фонари??? А еще около храма выложили из плитки круглую площадку - зачем? Тоже хотели фонарики поставить, да только столбики и торчат. Для чего пустая трата денег??? Кто-то себе карманы набивает за счет бюджета? Зачем нам это ненужное благоустройство??? Фонтан тоже около ледового дворца не доделали. Безобразие.


Валентина Петровна
Городской округ: Яковлевский
Тематика: Наружное освещение
Сообщение №: 44686
Опубликовано: 14 Июн 2019 10:06
Закрыто: 22 Ноя 2019 13:28

Валентина Петровна

Хорошо, буду ждать. Надеюсь не придётся писать новое сообщение!!!

22 Ноя 2019 14:02

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Уважаемая Валентина Петровна! При замене опор освещения было обнаружено повреждение питающего кабеля уличного освещения. Работы по восстановлению питающего кабеля по замене светильников будут выполнены в текущем году силами МГУ «Благоустройство».

22 Ноя 2019 13:28

Валентина Петровна

Больше месяца прошло с момента последнего моего обращения, а проблема так и не решена! С июня не можете все фонари наладить, зачем тогда ставили столько???

27 Сен 2019 09:26

Валентина Петровна

Что по поводу негорящих светильников? В комментарии писала, что не все фонари работают. Почему вы ВЫБОРОЧНО отвечаете на проблемные вопросы. Проблема не решена. Жду полного ответа на моё обращение!

22 Авг 2019 16:32

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Уважаемая Валентина Петровна! В связи е тем, что периодически происходит разрушение плафонов освещения не установленными лицами, администрацией Яковлевского городского округа принято решение выполнить их высотой 2,4 метра. Замена светильников будет произведена до конца сентября текущего года.

22 Авг 2019 15:08

Валентина Петровна

Функционировать светильники начали после моего обращения. И то не все! Ни разу не видела, чтобы горели фонари от надземного моста до въезда во дворы к домам 17 и 19. Не горят два фонаря в районе дома 15, а у ледовой арены так вообще светопредставление , от которого глаза лопнуть готовы. вы издеваетесь???? Один фонарь не горит, зато остальные пять мограют так, что сума сойти можно. На доработку!!!! Делать надо по совести. а не для отмазки. А мэр или глава района видели это освещение, или они читаю даже не подписывая ответы????

22 Июл 2019 08:34

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Фото

16 Июл 2019 13:32

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Уважаемая Валентина Петровна! Согласно схемы благоустройства круглая площадка предусматривалась под перспективное размещения архитектурного объекта. На момент окончания работ установленные 36 светильников наружного освещения высотой 1,2 м и 70 светильников высотой 3,6 м функционировали в нормативном режиме (фотографии прилагаются). В настоящее время подрядной организацией ООО «ЭкспертПроектСтрой» в рамках гарантийных обязательств произведена наладка режимов автоматического включения насосного оборудования и подсветки фонтана, находящегося в рабочем состоянии. С руководством ООО «ЭкспертПроектСтрой» прорабатывается вопрос устройства антивандальной защиты плафонов светильников, разрушенных после повторного восстановления.

16 Июл 2019 09:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×