Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В районе пешеходного пространства улицы Народный проспект, продолжаются массовые грубые нарушения ПДД. Водители ТС не только двигаются в пешеходной зоне знака 5.33, но и оставляют свои авто припаркованными на целый день, ТС обнаружены возле ТД Пассаж и дома по ул. Народный бульвар, 79Б — Гостиный двор.

Имеется нелегальное место въезда авто, оно расположено за солнечными часами, напротив дома Народный бульвар, д.81. В данном месте нарушено дорожное покрытие, снесены металлические ограждения.

В 2019 году там стоял самодельный сваркой заваренный, толи шлагбаум, толи забор. На сегодняшний год, место въезда вновь свободно. Вазоны которые заграждали въезд оказались слишком лёгкими и их раздвинули для въезда. А тем временем как носятся авто по Народному бульвару, возле солнечных часов и не только возле них играют дети. Данные передвижения могут оказаться угрозой для жизни всех категорий граждан.

Прошу администрацию отреагировать, и, сделать всевозможное для прекращения противоправных действий на данной территории.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 449794
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 02 Авг 2021 21:40
Крайний срок:  13 Апр 2022 08:31
На доработке: 14 Мар 2022 08:31
Закрыто:  15 Мар 2022 10:15

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Евгений Валерьевич! Автомобили, находящиеся по вышеуказанному адресу, являются нарушителями правил дорожного движения ч. 3 ст. 12.19 КОАП РФ «Остановка или стоянка на тротуаре», что является компетенцией ГИБДД. По факту нарушения правил дорожного движения необходимо обращаться в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по г. Белгороду по телефону +7(4722) 35-28-11 .

15 Мар 2022 10:14

Машков Евгений Валерьевич

13.03.2022 в 12:05 гуляя по Народному бульвару мною были обнаружены авто припаркованные на пешеходной зоне возле дома 81. Для того чтобы обезопасить данный участок дороги, необходимо вернуть установленные ранее металлические столбы, и вернуть на место раздвинутые вазоны.

13 Мар 2022 17:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Евгений Валерьевич!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу припаркованных автомобилей на тротуаре, расположенного в районе центрального рынка, по адресу: бульвар Народный, д. 80Б. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

На данном участке выполнено ограничение, в виде вазонов препятствующих  заезду автомобилей на тротуар установленных со стороны ул. Попова. Автомобили, находящиеся по вышеуказанному адресу, являются нарушителями правил дорожного движения ч. 3 ст. 12.19 КОАП РФ «Остановка или стоянка на тротуаре», что является компетенцией ГИБДД. По факту нарушения правил дорожного движения необходимо обращаться в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по г. Белгороду по телефону +7(4722) 35-28-11 .

Дополнительно сообщаем, что заезд автотранспорта со стороны Народного бульвара является технологическим и применяется для заезда специализированной техники для уборки и полива данной территории.

С сотрудниками ГИБДД достигнута договоренность о проведении по данному адресу периодических, профилактических мероприятий.

23 Сен 2021 10:17

Машков Евгений Валерьевич

04.08.21 проходя по тротуару Народный бульвар, в районе домов 79, 79Б, 82 и за зданием “Перекресток” №дома 82В, продолжаются нарушения, нелегальные въезды на пешеходную зону и парковка в данной зоне.

Удалось пообщаться с одним из водителей припарковавшемся у ТД Пассаж, он сообщил пожаловавшись на невозможность подъезда к месту работы, для разгрузки и погрузки тяжелого товара. 

Водитель показал мне свой багажник, и я действительно убедился в наличии вещей и товаров подлежащих разгрузке но не в их весе. 

Людям торгующим в разных Торговых Домах по Народному бульвару действительно никак не подвезти свой товар или мебель для занятой площади под магазин с предыдущей аренды.

Нелегальный въезд многими водителями осуществляется возле магазина Карат с ул. Попова, или через бордюр через остановочный карман, так же с ул. Попова.  Другая их часть, въезжает так же через бордюр возле солнечных часов, предварительно отодвинув большую бетонный вазон у газетного киоска.

04 Авг 2021 17:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×