Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

04.08.21 по адресу ул.Садовая 48 перед проходной в ОАО Колос, регулярно происходит нелегальная парковка на тротуаре Т Средством ауди, гос. номер: Т787ВХ31. После реконструкции тротуарной зоны она имеет заезд для детских колясок, а так же колясок для инвалидов, чем нелегально пользуются нарушители для парковки на тротуаре.

В прошлом обращении просил чтоб установили гибкие столбики ограничивающие заезд.

Администрация ответила тем, что перенаправила письмо в ГИБДД для контроля над данной территорией, но уже как год, нарушители всё еще там паркуются.

Прошу в этот раз отреагировать более адекватно!

Данная территория является муниципальной зоной, а не частной. Следовательно администрация вправе ограничить въезд и прекратить данные нарушения на пешеходной зоне.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 450964
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Парковки
Опубликовано: 04 Авг 2021 16:56
Крайний срок:  03 Сен 2021 16:56
Закрыто:  27 Авг 2021 14:42

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
08 Ноя 2022 05:00

Машков Евгений Валерьевич

В ГИБДД ответили и попросили не присылать более никаких материалов по нарушениям ПДД, так как данная работа является не основной а побочной отнимающей много времени от основной деятельности по розыску скрывшихся с мест ДТП. По этому прошу вновь меня услышать и не перекладывать ответственность на других лиц.  Пешеходная зона является территорией муниципальной, в связи с чем администрация обязана сделать всевозможное для обеспечения безопасности на данной территории. Необходимо установка гибкого столба, препятствующего заезду на пешеходную зону.

13 Сен 2021 20:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Евгений Валерьевич!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о нарушении правил дорожного движения, выразившегося в парковке транспортного средства на пешеходной зоне по адресу: г. Белгород, ул. Мичурина, д. 48.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

В полномочия департамента по развитию городских территорий входит фиксация нарушений ст. 3.27 Закона Белгородской области «размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями, на детских и спортивных площадках».

В целях оперативного регулирования вопросов, связанных с систематическим нарушением ПДД, Вы можете направлять фотоматериалы с указанием государственных регистрационных знаков транспортных средств, а также времени, дате и месте нарушения на сайт УГИБДД УМВД России по г. Белгороду – ГИБДД.РФ31 или по тел. 26-42-30.

Информация о нарушении ПДД в части парковки транспортных средств на пешеходной зоне по вышеуказанному адресу передана для организации регулярных рейдов в отдел ГИБДД УМВД России по г. Белгороду.

27 Авг 2021 14:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×