Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В Белгороде на городских маршрутах работают новые автобусы. Большинство из них не предназначено для поездок в летнее время и в таком южном регионе, как Белгородская область. Автобусы ЕТК не имеют достаточного количества форточек и люков для проветривания. В результате этого температура в салонах днем зашкаливает. Это особенно невыносимо из‑за необходимости носить маску. В сравнении с современными автобусами старые ПАЗики — простой райские машины в этом отношении: в каждом окне у них есть форточка, а на короткий салон — 3 люка. Кроме того, на большинстве ПАЗов были шторки на окнах.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 451187
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки , Состояние транспорта
Опубликовано: 05 Авг 2021 03:42
Крайний срок:  15 Авг 2021 03:42
Закрыто:  03 Сен 2021 13:22

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
09 Ноя 2022 05:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Евгения!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу транспортного обслуживания пассажиров в летнее время по маршрутам регулярных перевозок.

По результатам рассмотрения сообщаем, что в настоящее время в ООО «ЕТК» нет в наличии автобусов, имеющих кондиционеры.

Установить климатическую установку (кондиционер) в транспортных средствах, осуществляющих перевозку пассажиров по маршрутам регулярных перевозок вне завода изготовителя не представляется возможным. Так как данная установка является технически сложной конструкцией и в полостях, скрытых за обшивкой автобуса прокладываются магистрали для хладогента и электрическая проводка, соединяющая установку с компрессором кондиционера. Сама установка должна располагаться на крыше автобуса. Учитывая, что автобусы ЛиАЗ 5292 используют в качестве топлива природный газ (метан) и 8 топливных баллонов объёмом 200 кубических метров находятся на крыше автобуса закрытые специальным кожухом, организовать установку кондиционеров не представляется возможным.

Указанные Вами автобусы имеют сертификат соответствия и отвечают ГОСТам Р 41.52-2005: Единообразные предписания, касающиеся транспортных средств малой вместимости категории М2 и М3 в отношении их общей вместимости и Р 41.36-2004: Единообразные предписания, касающиеся сертификации пассажирских транспортных средств большой вместимости в отношении общей конструкции.

03 Сен 2021 13:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×