Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Свалка разрастается,никаких мер не принято. С садоводов собираются деньги на вывоз мусора,но мусор не вывозится больше месяца. В такую жару стоит ужасная вонь и существует пожарная опасность.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 452390
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Белгородский
  • Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 08 Авг 2021 10:12
Крайний срок:  07 Сен 2021 10:12
Закрыто:  20 Авг 2021 09:52

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
14 Ноя 2022 05:00

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Мария!

Комитетом по развитию АПК администрации Белгородского района рассмотрено Ваше обращение по вопросу ликвидации несанкционированной свалки ТКО на территории СНТ «Новая Дружба» городского поселения «Поселок Северный» Белгородского района Белгородской области.

По результатам рассмотрения сообщаем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрация Белгородского района не вправе расходовать денежные средства бюджета Белгородского района на вывоз ТКО и КТО. Для оказания услуг по сбору и вывозу ТКО правообладателям земельных участков СНТ «Новая Дружба» необходимо заключить договора с ООО «ЦЭБ» Белгородской области, после чего в соответствии с договорными отношениями будет осуществляться услуга сбора и вывоза ТКО.

Кроме того, в связи с тем, что указанная свалка ТКО находится в границах садового некоммерческого товарищества, ответственным за сбор и вывоз ТКО, а также проведение работ по наведению санитарного порядка является председатель данного СНТ.

20 Авг 2021 09:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×