Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

11.08.2021 у здания улицы Апанасенко, 97 паркуется огромное количество авто, тротуара как такового нет, вдоль трассы, т. е. ул.Щорса, имеется отдельная велосипедная дорожка, но для пешеходов тротуара не продумано. Проходить этот участок страшновато, машины снуют одна за другой, не думаю что это зона для парковки. Следовательно в городе нехватка парковок, и требуется их строительство.

Выходя из торговой точки на улицу, мы как пешеходы, резко попадаем на проезжую часть получается?! Такой каламбур возможен действительно только в нашей стране, и его СРОЧНО надо ПРЕКРАЩАТЬ!

Этот участок я счел ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ для пешеходов, считаю необходимым запретить заезд всех ТС, за исключением тех авто, кто обслуживает эти торговые точки, если у этих магазинов разгрузка с обратной стороны отсутствует.

Прошу администрацию города рассмотреть данное обращение обеспечив безопасный проход по тротуару пешеходам.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 454022
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Парковки
Опубликовано: 12 Авг 2021 00:02
Крайний срок:  11 Сен 2021 00:02
Закрыто:  04 Окт 2021 13:13

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! По результатам рассмотрения сообщаем, что для организации движения пешеходов и разграничения пешеходной зоны произведена установка дорожного знака «Пешеходная и велосипедная дорожка с совмещенным движением (велопешеходная дорожка с совмещенным движением) на участке велодорожки вдоль дома №97 по ул. Апанасенко.

14 Апр 2022 12:42

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Евгений Валерьевич!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу организации пешеходного движения в районе дома № 97 по ул. Генерала Апанасенко.

По результатам рассмотрения сообщаем, что с хозяйствующими субъектами согласовано приобретение ограждающих элементов для разграничения пешеходной зоны от пожарного проезда.

Работы по установке ограждающих элементов будут выполнены в IV квартале текущего года.

Дополнительная информация будет размещена.

04 Окт 2021 13:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×