Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

От Газовиков 2г (как спускаться к Пушкарной) кто‑то вывозит строительный мусор и складирует его в лесу. Прошу срочно принять меры, поставить камеры и наказать нарушителя. Заставить его своими силами ликвидировать свалку. Также прошу поставить блокирующие камни на этой дороге. Вечное свинство от автомобилистов на этом участке. Примите меры! урочище Массив

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 454095
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 15 Авг 2021 08:48
Крайний срок:  14 Сен 2021 08:48
Закрыто:  20 Сен 2021 12:09

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки камер видеофиксации незаконного складирования строительных отходов в урочище Массив города Белгорода. 

В результате рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Сотрудниками МКУ «Управление ГОЧС города Белгорода» было проведено обследование данного массива на предмет возможности установки камеры видеофиксации. В ходе мероприятий было выявлено отсутствие источника электропитания и возможности организации канала связи с ЕДДС города Белгорода силами МКУ «Управление ГОЧС города Белгорода». В связи с этим данное место несанкционированной свалки мусора будет включено в проект установки 25-ти интеллектуальных видеосистем на территории города Белгорода  в 2021 году, реализуемый МКУ «Управление ГОЧС города Белгорода» с привлечением дополнительного финансирования из городского бюджета.

Дополнительно сообщаем, что собственнику земельных участков направлено письмо с требованием, ограничить доступ транспортных средств          на данную территорию, путем установки дополнительного ограждения в районе установленного дорожного знака 3.2 «Движение запрещено», который в соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации   применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.

В связи с отсутствием источника финансирования на проведение капитального ремонта или строительства дороги для периодического обслуживания опор линии электропередач, проходящих в данном массиве, а также предполагаемого обустройства подъездных путей к мемориалу «Могила безымянного советского летчика, погибшего в 1943 году» с целью предотвращения размытия атмосферными осадками верхнего слоя грунтового покрытия проезда были проведены работы по завозу грунта строительного производства.  

В связи с погодными условиями, особенностью рельефа местности и труднодоступностью подъездных путей для специализированной техники отсыпка грунтовой дороги будет осуществлена в срок до 01.05.2022 года.

20 Сен 2021 12:08

Прикрепленные файлы:
4184-чс.pdf 454,5 КБ

Глеб

Свалка отходов производится теми, кто расчищает дорогу и выкорчовывает деревья в сообщении  №: 457182. Это их работа. Прошу принять меры. Пусть вычищают своими же силами эту свалку.

29 Авг 2021 22:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×