Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Почему после ремонта на ступенях ведущих в поликлинику не сделали пандус? До ремонта он там был. Такой, как на ступенях, ведущих к тротуару. Только сделайте новый пандус из оцинкованого швеллера. Чтобы никогда его не красить.


Владимир Козбан
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Сообщение №: 47415
Опубликовано: 24 Июл 2019 14:14
Закрыто: 14 Авг 2019 16:22

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемый Владимир! Заказчиком работ по ремонту здания поликлинического отделения № 6 ОГБУЗ «Городская поликлиника г. Белгорода» является ОГБУ «УКС Белгородской области». В соответствии с информацией, полученной департаментом здравоохранения и социальной защиты населения области от заказчика работ на Ваше обращение от 24 июля 2019 года на сайте «narod-expert.ru» об отсутствии пандуса на ступенях ведущих в здание медицинского учреждения, сообщаем следующее. Крыльцо главного входа в здание поликлиники выполнено в соответствии с дизайн-проектом цветового решения фасада здания, разработанным ГУП «Архитектурно-планировочное бюро» и утверждённым управлением архитектуры и градостроительства Белгородской области. Пандус для безпрепятственного перемещения маломобильных групп населения в здание поликлиники выполнен с правой стороны крыльца главного входа.
14 Авг 2019 16:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×