Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. В районе мини рынка Солнечный опять образовался несанкционированный рынок. Торгуют с земли всем чем только можно и нельзя. Там есть все и овощи и фрукты и мясо и рыба. Мы многократно обращались за помощью в милицию и в администрацию нашего города. Никто не может ничего сделать, торгующие не собираются никуда уходить. А ведь там оптовики города, которые просто сливают не проданный товар утром на оптовке. Насколько мне известно данный вид торговли запрещён и наказывается штрафом, но ни одному из торгующих ни разу этот штраф никто не выписал. Полное нарушение закона и полнейшая безнаказанность. Складывается мнение что есть своя выгода от такого рода торговли. Если меры не будут приняты в ближайшее время, то мы будем писать жалобу в Белгород, и параллельно в Москву. Но в любом случаи эту проблему решат вышестоящии инстанции. Ждём результата.


Мария
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 47504
Опубликовано: 25 Июл 2019 15:12
Закрыто: 20 Авг 2019 16:44
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Мария

Значит вы плохо работаете! Торгаши как стояли так и стоят. Вообщем имейте ввиду не решите проблему до конца недели я все ваши ответы и фото по датам сохраняю и отправляю на Москву. И в электроном виде и в печатном. Раз вы не в состоянии выполнять свою работу, то думаю московские власти смогут вам помочь и ускорить. В том году (2018) вы смогли решить эту проблему, приехали и все вывезли и не позволяли им там стоять. А в этом году вы не хотите работать. Ну что ж буду вам помогать.

21 Авг 2019 18:09

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Мария! Работа по ликвидации стихийной торговли на территории городского округа, в том числе в вышеуказанном месте, ведется в ежедневном режиме, включая выходные дни. В районе ярмарки «На Солнечном» в будние дни организовано постоянное дежурство сотрудников администрации с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00. В случае игнорирования требований покинуть место несанкционированной торговли привлекаются работники правоохранительных органов (участковые уполномоченные, патрульно-постовая служба). Лица, осуществляющие торговлю в несанкционированных местах, привлекаются к административной ответственности по статье 6.13 Закона Белгородской области от 04.07.2002 № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». За прошедший период текущего года в ходе проведенных контрольных мероприятий составлено 363 протокола. Работа в данном направлении продолжается.

20 Авг 2019 16:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×