Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В пос. Северный автобус 130-А ходит один раз в два часа, причем некоторым жителям, чтобы добраться от остановки до дома в новом секторе ИЖС (Северный -35) необходимо пройти пешком еще 30-40 минут, и это в хорошую погоду, т.к. идти нужно по грунтовой дороге, а в дождь нужно сделать крюк, чтобы пройти по асфальтированной дороге. Люди вынуждены пользоваться личным транспортом, что приводит к транспортному коллапсу на выезде из поселка, большим затратам для домохозяйств (необходимы две машины на семью), к ухудшению экологическом обстановки в регионе.


Natalia Yachmennikova
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки, Недостаточное количество транспорта на маршруте
Сообщение №: 47738
Опубликовано: 31 Июл 2019 09:50
Закрыто: 21 Авг 2019 09:27
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Natalia Yachmennikova

Добрый день! Прошу обратить внимание, что существует асфальтовое покрытие, по которому можно закольцевать маршрут № 130-А: ул. Тихая, ул. Меловая и ул. Мишенина, тогда остановка общественного транспорта будут соответствовать нормативу, установленному Минтрансом России- не более 800 метров от частного дома. С уважением, председатель ТОС Ячменникова Наталья.

20 Ноя 2019 11:36

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Natalia! Администрацией города Белгорода рассмотрено Ваше обращение. Для обеспечения транспортного обслуживания жителей вышеуказанного микрорайона предусмотрено движение автобусов по пригородному маршруту № 130А «Железнодорожный вокзал - микрорайон «Северный – 35, 35ш» - улица Тихая». Расписание движения автобусов по данному маршруту разработано на основании сложившегося пассажиропотока. Организовать продление пути следования автобусов в район нового сектора ИЖС не представляется возможным из-за отсутствия дорожного покрытия. Учитывая, что вышеуказанный микрорайон территориально расположен в Белгородском районе, направлено письмо в администрацию района для приведения дорожных условий в соответствие требованиям безопасной перевозки пассажиров.

21 Авг 2019 09:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×