Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сорняком практически полностью зарос тротуар. Плитка начинает местами провариваться. А так же нет урн, мусор складывают в кучи к лавочек на стадионе.


Александр
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Частный сектор (сельские территории): Покос сорной растительности в местах общего пользования
Сообщение №: 47962
Опубликовано: 08 Авг 2019 09:05
Закрыто: 24 Сен 2019 10:19
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Комитетом по развитию территорий повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу наведения санитарного порядка вдоль тротуара по адресу: ул. С. Чайкина, д. 4а. По результатам рассмотрения сообщаем. Силами МБУ «Управление Белгорблагоустройство» санитарный порядок на территории, указанной в обращении, восстановлен. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время прорабатывается вопрос установки урн около скамеек, расположенных не указанной территории.

24 Сен 2019 10:19

Александр

А в 21 веке нет возможности установить урны которые будут закреплены или забетонированы? И которые не представится возможности украсть? Я житель микрорайона и со мной никто беседы не проводил. И с вашего ответа получается, что урны ставить не целесообразно, а валяющийся мусор целесообразно? У нас есть целый участковый, который может заниматься расследованием такого рода хищения. Я считаю, что порядок должен быть и урны должны стоять. Ведь если мусор будет так же копиться у бровки, то что дальше?

05 Сен 2019 21:06

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Администрацией города Белгорода рассмотрено Ваше обращение. В настоящее время силами МБУ «Управление Белгорблагоустройство» санитарный порядок на территории, указанной в обращении, восстановлен. Дополнительно сообщаем, что при строительстве стадиона были установлены урны в количестве 3 штук, однако в течение недели после открытия спортивной площадки был зафиксирован факт их кражи. В связи с изложенным установка урн в указанном месте нецелесообразна. Однако главой управы № 20 проведена разъяснительная беседа с жителями микрорайона о необходимости индивидуального подбора мусора, образуемого во время проведения спортивных мероприятий.

05 Сен 2019 12:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×