Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По улице Коминтерна рабочие БЕЛЗНАКа сыпали щебень возле дворов. Нисшим слоям начальства засыпали всю территорию от дороги до дома, их родственникам немного меньше, а остальным людям сыпали смехотворные "кучки отмазки". Хотя при обращении в эту организацию, ничего не продают даже за деньги.


Громов Антон
Район: Борисовский
Тематика: Восстановление нарушенного благоустройства
Сообщение №: 48067
Опубликовано: 12 Авг 2019 20:40
Закрыто: 01 Окт 2019 16:12
Ответственный: Администрация Борисовского района

Громов Антон

Если у Вас поддерживаются частные договорные отношения, то почему простые люди не могут так сделать, им об этом не известно. Поставьте людей в известность, опубликуйте в сми в интернете.

09 Окт 2019 20:58

Ответственный Администрация Борисовского района

Уважаемый Громов Антон! Повторно сообщаем, что указанное на данном фото отсыпка гранулятом придомовой территории выполнено на основании частных договорных отношений. Подобные прецеденты не имеют никакого отношения к объемам и работам, которые были выполнены в текущем году по ул. Коминтерна в рамках муниципального контракта.

01 Окт 2019 16:12

Громов Антон

На первом фото видно, что дворовая территория вроде ровная, без ям и там ровное основание для подъезда к автодороге, ещё один вопрос: сделайте так каждому жителю Борисовкого района, а не отдельным!

31 Авг 2019 16:22

Громов Антон

Согласно ответу если Вы реализовываете нац. проект, то если сметной документацией предусмотрена подсыпка от наличия либо отсуствия твердого основания подъезда, то вы можете подсыпать не только укрепление обочины, но и как показано выше на фото все основание подъезда к дороге. Вопросс: почему если люди хотят так сделать, то ваша организация их просто отсылает, такого внятного ответа как Борисовская администрация не даёт? Что за молчание. Напишите об этом официально, чтобы народ Борисовского района об этом знал, есть социальные сети, газеты, официальные интернет представительства. Чего народ вводить в заблуждение?

29 Авг 2019 12:34

Ответственный Администрация Борисовского района

Уважаемый Громов Антон! В рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в 2019 году выполнялись работы по ремонту дорожного покрытия ул. Коминтерна п. Борисовка. Сметной документацией предусмотрено выполнение работ по укреплению обочин автодороги. Объем отсыпаемого асфальтогранулята к дворовым территориям осуществлялся в зависимости от наличия либо отсутствия твердого основания подъезда к автодороге.

26 Авг 2019 09:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×