Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Просьба отремонтировать ограждение вокруг спортивной площадки, дети постоянно лезут в дыры в проволоке, острые концы торчат. Опасно.


Алина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Сообщение №: 48233
Опубликовано: 17 Авг 2019 11:24
Закрыто: 04 Окт 2019 15:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алина! МКУ «УКС Администрации г. Белгорода» повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта ограждения спортивной площадки по ул. Щорса, 46 в г. Белгороде. Определением Арбитражного суда по делу № А08-12099/2018 утверждено мировое соглашение, в соответствии с действием которого подрядная организация приняла обязательства по исполнению гарантийных обязательств. 22.01.2019 состоялся комиссионный осмотр указанного в обращении объекта с участием представителя заказчика и подрядной организации на предмет наличия дефектов выполненных работ. По результатам осмотра составлен акт, подписанный сторонами. Актом установлены частичные разрывы сетки «Рабица» диаметром проволоки 1,6мм по всему периметру ограждения спортивной площадки. Конструктив точечной сварки металлических прутьев крепления сетки «Рабица» к профилю металлического ограждения, установленный составом сметных работ территориальной единицы расценки, не нарушен. В качестве пояснений в акте представителем подрядной организации указан ненадлежащий режим эксплуатации ограждения. По данному факту юридическая служба заказчика вынуждена обратиться в суд с требованием о взыскании штрафа, а также в службу судебных приставов с требованием о понуждении подрядчика к исполнению обязательств по мировому соглашению с взысканием исполнительского сбора. Дополнительная информация будет размещена.

29 Янв 2020 17:01

Алина

Спасибо, буду следить, как отремонтируют - подтвержу решение

10 Окт 2019 10:50

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алина! МКУ «УКС Администрации г. Белгорода» повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта ограждения спортивной (волейбольной) площадки дома № 46 по ул. Щорса в г. Белгороде. В рамках действующих гарантийных обязательств по объекту «Ремонт дворовой территории по ул. Щорса, д. 46 в г. Белгороде» МКУ «УКС Администрации г. Белгорода» направлено предписание в адрес подрядной организации ООО «Эра-КапиталСтрой» в целях устранения частичного повреждения сетки «Рабица» ограждения спортивной площадки в срок до 01.10.2019 года. По состоянию на 01.10.2019 года указанное повреждение не устранено. О причинах заказчик в установленный срок не проинформирован. По данному факту юридическая служба заказчика вынуждена обратиться с исковым заявлением к подрядной организации в арбитражный суд. Учитывая изложенное, а также действующие нормативные сроки подготовки и рассмотрения материалов искового заявления, дополнительная информация будет размещена в срок до 31.12.2019 года.

04 Окт 2019 15:21

Алина

На сегодняшний день ничего не отремонтировано

01 Окт 2019 16:33

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алина! МКУ «УКС Администрации г. Белгорода» рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта ограждения спортивной (волейбольной) площадки дома № 46 по ул. Щорса в г. Белгороде. В рамках действующих гарантийных обязательств исполнения муниципального контракта от 18.04.2017 года № Ф.2017.112215 по объекту: «Ремонт дворовой территории по ул. Щорса, д. 46 в г. Белгороде» МКУ «УКС Администрации г. Белгорода» направлено предписание в адрес подрядной организации ООО «Эра - КапиталСтрой» в целях устранения частичного повреждения сетки «Рабица» ограждения спортивной (волейбольной) площадки в срок до 01.10.2019 года. Дополнительная информация будет размещена.

16 Сен 2019 10:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×