Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте,хочу вновь обратиться с просьбой установки искусственной неровности возле музыкальной школы в с.Ливенка т.к по сообщению 47022 не было принято решения которое бы искоренило проблему. Скриншоты ранее опубликованного обращения и ответа администрации прилагаю. Хочу сказать,что на въезде в село знаки ограничивают скорость лишь для грузовых транспортных средств. Так же знаки стоят возле музыкальной школы с ограничением скорости в 20км/ч. И соблюдение скоростного режима ни как не контролируется на данном участке дороги вблизи музыкальной школы. Поэтому считаю установку искусственной неровности единственно верным решением. . Потому что искусственная неровность ВЫНУДИТ водителей превышающих скоростной режим снизить скорость до 20км/ч.


Сергей Уткин
Район: Красногвардейский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Сообщение №: 52487
Опубликовано: 02 Сен 2019 21:16
Закрыто: 07 Окт 2019 14:26
Ответственный: Администрация Красногвардейского района

Ответственный Администрация Красногвардейского района

Уважаемый Сергей, рассмотрев Ваше сообщение по поводу принимаемых мер для снижения скоростного режима на автодорогах с. Ливенка сообщаем, мерой снижения скоростного режима является установка в августе текущего года дорожных знаков 3.24 "Ограничение максимальной скорости до 40 км/час". Также для соблюдения контроля скоростного режима в ОГИБДД ОМВД России по Красногвардейскому району направлена соответствующая информация о ежедневном направлении экипажей ДПС и проведении профилактических мероприятий.

07 Окт 2019 14:26

Сергей Уткин

Хорошо. Искусственной неровности не будет. Какие меры вы примите для Принудительного снижения скорости водителями на данном участке дороги? Какие меры будут ВАМИ предприняты для решения проблемы с нарушением и соблюдением скоростного режима на данном отрезке дороги? Вы проблему не решили. Грузовики многотонные как носились с бешеной скоростью вблизи музыкальной школы так и носятся. Что конкретно вы сделали или же сделаете для решения данной проблемы?!

02 Окт 2019 15:27

Ответственный Администрация Красногвардейского района

Уважаемый Сергей, повторно рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. В связи с опасностью разрушения стоящих в непосредственной близости от дорожного полотна многоквартирных домов, на сходе граждан села Ливенка 4 сентября текущего года принято решение об отмене установки искусственных неровностей возле музыкальной школы по улице Ленина. (Ознакомиться с протоколом схода граждан можно в администрации Ливенского сельского поселения). Также сообщаем, что администрацией Красногвардейского района данный протокол направлен в ОГКУ "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области" для рассмотрения и реализации мероприятий по внесению соответствующих изменений в проект организации дорожного движения на автодороге "Волоконовка-Ливенка-Никитовка".

02 Окт 2019 13:28

Ответственный Администрация Красногвардейского района

Ваше обращение принято для рассмотрения и подготовки ответа.

03 Сен 2019 09:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×