Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Куда дели мусорный бак для крупногабаритных отходов в районе 27 дома? Вы уже писали как‑то, что кто‑то там что‑то расторг)

Как Вы думаете, если жители микрорайона Приборостроитель в массовом порядке обратятся в СУД по проблеме неудовлетворительной работы ваших ведомств/УК/мусорных дел предпринимателей — чью сторону выберет суд (до этого прокуратура)?

МЫ ПЛАТИМ ЗА ВЫВОЗ твердых коммунальных отходов, а нам тут отвечают, что мы, дескать, мусор не правильно выбрасываем (дурка, конечно). Так за что жители домов 28,29,30,31… (список можно продолжать) платят?! У нас нет баков уже больше года! При этом Вы знаете (я писал обращение и была проверка), что мусор в контейнеры вывозили (клятые) представители бизнеса!


Я предлагаю мирно решить этот вопрос всем вашим “бизнесам„ (от УК до мусорщиков) и предоставить нам контейнеры ДЛЯ КРУПНОГАБАРИТНОГО МУСОРА….

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 595333
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: ЖКХ
  • Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Опубликовано: 26 Янв 2023 22:32
Крайний срок:  16 Ноя 2023 15:01
На доработке: 06 Ноя 2023 15:01
Закрыто:  15 Ноя 2023 11:29

Воронков Денис Иванович

рассмотрение узреем в следующем году...
29 Дек 2023 22:30

Ответственный ООО «Центр экологической безопасности»

Уважаемый Денис Иванович!


         Общество с ограниченной ответственностью «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области (далее ООО «ЦЭБ»), рассмотрев Ваше обращение по вопросу установки бункера для временного накопления крупногабаритных отходов по адресу: Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Приборостроитель, д. 27, сообщает следующее.

          По информации, предоставленной ООО «Еврологистик», осуществляющим сбор и транспортировку крупногабаритных отходов по вышеуказанному адресу, вывоз КГО по вышеуказанному адресу производится от места (площадки) накопления, автомобилем с грейферным захватом.

          ООО «ЦЭБ» направлено письмо в адрес ООО «ЕВРОЛОГИСТИК» о рассмотрении возможности установки бункера объемом 8 м3 для накопления крупногабаритных отходов по адресу: Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Приборостроитель, д. 27.

              

15 Ноя 2023 11:28

Воронков Денис Иванович

Никакого бункера там не было ни в феврале, ни летом  Бункер находится у китайской стены, а никак не там где он был раньше (у 27 дома). ТАМ ПУСТО и кормят голубей :D



Что Вы сможете ответить на это?)

Физлицо приобрело бак для временного ремонта, совесть проснулась или что там делает этот бак тогда?) 

Как Вы это объясните?))

06 Ноя 2023 14:58

Ответственный ООО «Центр экологической безопасности»

Уважаемый Денис Иванович!


Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Белгородской области общество с ограниченной ответственностью «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области (далее Региональный оператор), рассмотрев Ваше обращение по вопросу демонтажа бункера объемом 8 м3 для накопления крупногабаритных отходов (далее-КГО) по адресу: Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Приборостроитель, д. 27, сообщает следующее.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 24.06.1998 г.                      89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» с 01.01.2019 г. деятельность по обращению с ТКО на территории субъекта Российской Федерации и оказание соответствующей коммунальной услуги обеспечивается одним или несколькими региональными операторами.

На территории Старооскольского городского округа данную деятельность в рамках договора, заключенного с Региональным оператором до 31.12.2022 г. осуществлял ООО «ТК «Экотранс». 

С 01.01.2023 по итогам проведенных торгов вывоз ТКО с территории Старооскольского городского округа осуществляет ООО «Еврологистик».

Бункеры для накопления КГО, размещенные на контейнерных площадках жилого фонда в количестве 52 штук, являлись собственностью ООО «ТК «Экотранс», на основании окончания действия договора на оказание услуг по транспортированию тврдых коммунальных отходов на территории Старооскольского городского округа Белгородской области из мест их накопления в места прима и размещения в границах территории оказания услуг, ООО «ТК «Экотранс» демонтировали бункеры для накопления КГО.

С 01.01.2023 вывоз КГО от контейнерных площадок, где ранее были размещены бункеры для накопления КГО организован автомобилем с грейферным захватом в соответствии с ранее установленным графиком вывоза КГО.

Дополнительно сообщаем, что ООО «Еврологистик» оказывает содействие по восполнению контейнерного парка жилого фонда и производит установку бункеров для накопления КГО объемом 8 м3. 

По состоянию на 31.01.2023г. на контейнерную площадку, указанную в Вашем обращении, установка бункера объемом 8 м3 осуществлена. 



 


01 Фев 2023 16:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×