Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Во дворе дома № 76 по Народному бульвару год назад установили клетку для сбора пластиковой тары. Однако вывоз ее производится крайне плохо. Контейнер заполняется за 4-5 дней, а не вывозится неделями. Интересно, кто за это отвечает? По ТВ постоянно говорят про мусорную реформу и переработку отходов. Мы готовы раздельно складывать отходы, только вот соответствующие службы к этому не готовы. Очень жаль


Романов Андрей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Сообщение №: 60805
Опубликовано: 07 Сен 2019 17:21
Закрыто: 23 Дек 2019 09:52

Романов Андрей

Фото сделано 20.02.20г.

20 Фев 2020 15:57

Романов Андрей

Это фото сделано 18.02.20г.

19 Фев 2020 17:00

Ответственный Департамент жилищно-коммунального хозяйства области

ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области (далее - ООО «ЦЭБ»), рассмотрев Ваше сообщение, размещенное на сайте «Народная экспертиза» в разделе «Черный список» о нерегулярном вывозе пластиковой тары с клетки по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, д. 76, сообщает следующее. Указанная клетка для сбора пластиковой тары установлена ООО «СЛК-ВТОРМ» по согласованию с ООО УК «Жилищный Фонд», обслуживающим указанную контейнерную площадку. Согласно имеющейся информации график вывоза вышеуказанной клетки производится 1 раз в неделю в понедельник. В ходе проверки было выявлено, что 16 декабря 2019 года вывоз пластика с сетки по вышеуказанному адресу не был осуществлен по техническим причинам (в связи с технической неисправностью специализированного транспортного средства). В целях недопущения срыва графика вывоза пластика с клетки по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, д. 76 ООО «ЦЭБ» проведена разъяснительная работа в отношении ООО «СЛК - ВТОРМ» и ООО УК «Жилищный Фонд».

23 Дек 2019 09:52

Романов Андрей

Это фото сделано 29.10.19. Мусорная реформа похоже буксует

29 Окт 2019 13:15

Ответственный Департамент жилищно-коммунального хозяйства области

ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области (далее - ООО «ЦЭБ»), рассмотрев Ваше сообщение, размещенное на сайте «Народная экспертиза» в разделе «Черный список» о нерегулярном вывозе пластиковой тары с клетки по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, д. 76, сообщает следующее. Указанная клетка для сбора пластиковой тары установлена ООО «СЛК - ВТОРМ» по согласованию с ООО УК «Жилищный Фонд», обслуживающим указанную контейнерную площадку. Согласно имеющейся информации, вывоз пластиковой тары с указанной клетки производится 1 раз в неделю, в понедельник. В целях недопущения срыва графика вывоза пластика с клетки по адресу: г. Белгород Народный бульвар, д. 76, ООО « ЦЭБ» проведена разъяснительная работа в отношении ООО «СЛК - ВТОРМ» и ООО УК «Жилищный Фонд».

11 Окт 2019 17:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×