Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На улице находятся шатры двух харчевен. Потапыча и Артели. Каждый год пишу сообщения о том, что когда порывы ветра, то оттуда разлетаются по округе салфетки. И каждый год всё повторяется. И будет повторяться. Пока не начнут ставить на столики салфетки в рулонах. Когда салфетка использована и скомкана, то её ветром не унесёт.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 629324
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Торговля, товары и услуги
Опубликовано: 25 Июн 2023 14:53
Крайний срок:  29 Июл 2023 17:42
На доработке: 29 Июн 2023 17:42
Закрыто:  07 Июл 2023 09:32

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
07 Июл 2024 05:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! Информируем, что в случае ветреной погоды, салфетки в сезонном кафе «Артель» остаются внутри закрытой веранды. Согласно пояснению администрации вышеуказанных предприятий, на летней площадке ООО «Потапыч» салфетки не размещаются на столах, а предоставляются посетителям только при заказе продукции в специальных салфетницах с держателем.

По вопросу удобства использования салфеток в предприятиях и нанесением на них штампов именных названий предприятий информируем Вас, что в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 26.07.2006 г. 135-ФЗ «О защите конкуренции» органам местного самоуправления запрещается устанавливать запреты или вводить ограничения в отношении осуществления отдельных видов деятельности.

Для предотвращения засорения прилегающей к предприятиям территории, с руководителям вышеуказанных предприятий повторно проработан вопрос по своевременной уборке.



07 Июл 2023 09:31

Ивин Сергей

О как! В Артели значит салфетки размещены в специальных деревянных салфетницах! Ну ежели так, то конечно, значит на газонах валяются салфетки, которые ветром из центра города принесло. Вы когда перестанете писать отписки, а будете делать дело? Если клиент достат салфетки из салфетницы и кладт их на стол, то в случае порывов ветра, их сдувает на газон и тротуар. Фотографии тому подтверждением. А что мешает поставить салфетки в рулонах? Клиенту понадобилось вытереть рот или руки, он оторвал салфетку, вытер что нужно и скомкал. Вс! И проблем нет! А так придтся каждый раз писать сюда об этом. Пусть хотя бы ставят на салфетки штампы с названием своего заведения. Чтобы знать чьи салфетки валяются.  А что мешает в Артели предоставлять салфетки в салфетницах с держателем? Как в Потапыче.

29 Июн 2023 17:40

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! Согласно пояснению администрации вышеуказанных предприятий, на летней площадке ООО «Потапыч» салфетки не размещаются на столах, а предоставляются посетителям только при заказе продукции в специальных салфетницах с держателем.

В сезонном кафе бургерной «Артель» салфетки размещены на столах в специальных деревянных салфетницах. 

Во избежание засорения прилегающей к предприятиям территории, с руководителями вышеуказанных предприятий проработан вопрос по своевременной уборке.

29 Июн 2023 15:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×