Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Жители дома Бульвар Юности 27 очень просят администрацию убрать беседку во дворе нашего дома. У нас всего три беседки, в одной из которой каждый день проходят пьянки с громкой музыкой и матами. Молодые люди ни на что не реагируют, были стычки с жильцами, ходят в туалет в мусорку при маленьких детях снимают штаны. Милиция не приезжает на вызов. Очень просим ее убрать, так как у нас есть ещё беседки и мы от этого всего уже устали. Бедная наша Уборщица, каждый день плачет и все это убирает. Просим губернаторы помочь и разобраться! Спасибо

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 639541
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 28 Авг 2023 13:03
Крайний срок:  27 Сен 2023 13:03
Закрыто:  29 Сен 2023 11:52

Демидова Ольга Викторовна

Ничего не решилось, молодежь стала реже собираться, так как стало холодно. Полиция ни разу не подходила
02 Ноя 2023 14:04

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведнный оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

29 Сен 2023 12:01

Демидова Ольга Викторовна

Спасибо за ответ. Но как молодые люди собирались каждый день, так они и собираются. Выпивают, включают громко колонку, стоят маты, грязь!!!
29 Сен 2023 11:59

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! В части распития спиртных напитков гражданами в беседке по указанному адресу проинформировано УМВД России по г. Белгороду, с целью приближения к данному адресу наружных нарядов полиции и привлечения к ответственности лиц, допускающих нарушения общественного порядка. Решение вопроса о демонтаже беседки находится в компетенции общего собрания собственников помещений в МКД. В случае, если на общем собрании собственников будет принято решение о демонтаже беседки, необходимо будет направить протокол общего собрания в управляющую компанию ООО "ДРЭП ДСК 2005".

29 Сен 2023 11:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×