Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Помогите! Утонем в мусоре. Нет регулярного вывоза! Белгород, 1- Мичуринский переулок, 16.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 641928
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Опубликовано: 05 Сен 2023 08:49
Крайний срок:  15 Сен 2023 08:49
Закрыто:  11 Сен 2023 15:27

Ответственный ООО «Центр экологической безопасности»

Уважаемый Иван Иванович!


ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области                     (далее ООО «ЦЭБ») рассмотрено Ваше сообщение, размещенное на сайте «Народная Экспертиза», по вопросу несвоевременного оказания коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее ТКО) по адресу: г. Белгород, пер. 1-й Мичуринский, д. 16. По результатам рассмотрения поступившей информации в рамках установленной компетенции сообщаем следующее.

Между ООО «ЦЭБ» - региональным оператором по обращению с ТКО               на территории Белгородской области и ООО «Еврологистик» - оператором                  по транспортированию ТКО заключены договоры на оказание услуг                                 по транспортированию отходов в зоне оказания услуг.

На основании изложенного ООО «ЦЭБ» в адрес ООО «Еврологистик» направлена информация о принятии мер по недопущению срыва графика вывоза ТКО.

Вместе с тем, специалистами ООО «ЦЭБ» 11.09.2023 г. проведено выездное обследование указанного места (площадки) накопления ТКО.

По результатам обследования установлено, что на указанном месте (площадке) накопления ТКО складированы отходы не относящихся к ТКО (порубочные остатки (ветки), автомобильные шины, запчасти и расходники). По данному факту в адрес департамента городского хозяйства администрации                    г. Белгорода направлено письмо о принятии мер по наведению должного санитарного порядка на указанном месте (площадке) накопления ТКО.

Дополнительно сообщаем, что по состоянию на 11.09.2023 г. вывоз отходов, относящихся к ТКО осуществлен (фото прилагается).


11 Сен 2023 15:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×