Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Просим демонтировать данный переход, т.к он выполнен некачественно, т.к при пересечении его с разрешенной скоростью повреждается подвеска автомобиля.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 654785
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Искусственные неровности
Опубликовано: 07 Дек 2023 13:31
Крайний срок:  27 Янв 2024 13:53
На доработке: 28 Дек 2023 13:53
Закрыто:  25 Янв 2024 11:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! Светофорное регулирование транспортных средств и пешеходов регламентируется требованиями ГОСТ-Р 52289-2019 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств» (далее ГОСТ Р 52289-2019).
         Перечень мест реконструкции и обустройства светофорных объектов на 2024 года сформирован и реализуется. Установка светофорного объекта на пешеходном переходе по улице Магистральная в районе дома 60 не предусмотрена.
         С целью принудительного снижения скоростного режима, обеспечения безопасности дорожного движения и снижения риска возникновения дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в рамках программы мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения на улично дорожной сети города Белгорода, по улице Магистральная в районе дома 60 обустроена искусственная дорожная неровность (далее ИДН) в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения».
         С целью обеспечения своевременного информирования водителей транспортных средств об изменении дорожных условий, повышения восприятия информации и своевременного реагирования участниками дорожного движения, а также безаварийного проезда участка улично-дорожной сети, на котором обустроена ИДН, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52289-2019, ИДН сопровождается дорожными знаками: предупреждающий знак 1.17. «Искусственная неровность», предписывающий знак 5.20. «Искусственная неровность» обозначает границы искусственной неровности, устанавливается на ближайшей границе искусственной неровности относительно приближающихся транспортных средств, а также знак 3.24. «Ограничение максимальной скорости», который запрещает движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.

25 Янв 2024 11:00

Маренко Димитрий

Просим для предотвращения поломки автомобиля, демонтировать данную неровность и если это необходимо установить светофор с кнопкой. Т.к количество пешеходов очень низкое. 1-2 человека переходит здесь. Считаем не целесообразно выделять именно этот переход. Т.к на других переходах и опаснее и больше пешеходов переходит дорогу.
28 Дек 2023 13:25

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! В целях повышения безопасности дорожного движения и снижения риска возникновения ДТП с участием пешеходов, в рамках программы мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения на улично дорожной сети города Белгорода, по улице Магистральная в районе дома 60 обустроена искусственная дорожная неровность (далее ИДН) с целью принудительного снижения скорости движения транспортных средств в соответствии с ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения».
         Практика показала эффективность применения ИДН, водители вынуждены снижать скорость, что делает переход автомобильной дороги по пешеходному переходу более безопасным.

28 Дек 2023 12:51

Маренко Димитрий

На остановке, по Адресу ул.Магистральная 60.
11 Дек 2023 14:10

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Добрый день! Для решения вашего вопроса, укажите пожалуйста, более точное месторасположение где необходимо демонтировать переход. 

11 Дек 2023 11:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×