Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Произвести отсыпку щебнем дорогу ведущую от проспекта Угарова к дачным участкам общество Строитель и Сталь. Дорога вся в колее и ямах невозможно передвигаться на автомобиле!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 672051
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 07 Апр 2024 10:50
Крайний срок:  07 Май 2024 10:50
Закрыто:  15 Апр 2024 11:10

Максим

Хорошо! Тогда будем писать обращение к Губернатору!
15 Апр 2024 22:43

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведнный оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

15 Апр 2024 16:04

Максим

А как же людям там ездить???
15 Апр 2024 16:03

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Максим!

Земельный участок под дорогой от магистрали 1-1, ведущий к СНТ «Строитель», СНТ «Сталь» до села Выползово Старооскольского городского округа не сформирован, расположен в границах муниципального образования  и представлен землями, государственная собственность на которые не разграничена. 

Автомобильная дорога от магистрали 1-1, ведущая к СНТ «Строитель»,  СНТ «Сталь»до села Выползово Старооскольского городского округа, в реестре муниципальной собственности Старооскольского городского округа не значится.

Администрацией Старооскольского городского округа не предусмотрены затраты на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог, не значащихся   в муниципальной собственности.

            Включение автомобильных дорог в реестр муниципальной собственности Старооскольского городского округа осуществляется после ввода их в эксплуатацию в установленном порядке.

            Для выполнения вышеуказанных мероприятий необходимо выполнение инженерных изысканий, проектно-сметной документации с последующим прохождением государственной экспертизы и определением источника финансирования строительства данной автомобильной дороги.

          В связи с тем, что все проекты, предусмотренные бюджетом Старооскольского городского округа на 2024 год, сформированы и реализуются, затраты на затраты на проектирование и строительство автомобильной дороги от магистрали 1-1, ведущей к СНТ «Строитель», СНТ «Сталь» до села Выползово Старооскольского городского округа, не предусмотрены будут учитываться в 2025-2026 годах  при наличии достаточного бюджетного финансирования. 

15 Апр 2024 11:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×