Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не вывозится мусор

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 673303
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: ЖКХ
  • Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Опубликовано: 17 Июн 2024 12:42
Крайний срок:  27 Июн 2024 12:42
Закрыто:  26 Июн 2024 09:05

Ответственный ООО «Центр экологической безопасности»

Уважаемый Николай!


Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Белгородской области общество с ограниченной ответственностью «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области (далее ООО «ЦЭБ», Региональный оператор), рассмотрев Ваше обращение по вопросам несвоевременного вывоза по адресу: ул.Коммуниcтическая д.12, г. Старый Оскол сообщает следующее.

С 01.01.2023 г. по итогам проведенных торгов транспортирование ТКО с территории Старооскольского городского округа осуществляет ООО «Еврологистик».

В соответствии с договором на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов на территории Старооскольского городского округа Белгородской области из мест их накопления в места приема и размещения в границах территории оказания услуг, заключенного между ООО «ЦЭБ» и ООО  «Еврологистик», Региональный оператор поручает, а ООО «Еврологистик» принимает на себя обязательство оказывать услуги по погрузке твердых коммунальных отходов, в том числе крупногабаритных отходов, (далее все вместе ТКО) в местах их накопления в границах территории оказания услуг в соответствии с приложенными к договору графиками и результатами инвентаризации и их последующему транспортированию в целях обработки, утилизации, обезвреживания и захоронения. 

 Исполнитель оказывает услуги по погрузке и транспортированию ТКО в соответствии с условиями Договора и территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с ТКО на территории Белгородской области, утвержденной постановлением Правительства Белгородской области от 26.09.2016 350-пп.

Графики вывоза ТКО сформированы на основании логистических схем с учетом интересов потребителей и санитарно-эпидемиологического законодательства. 

           Сбой во времени вывоза ТКО с территории Старооскольского городского округа и связанное с этим временное логистическое изменение графика вывоза                возникло в связи с поломкой специализированной техники ООО «Еврологистик».

Вывоз ТКО по вышеуказанному адресу производится по графику вторник и пятница. Вывоз в полном объеме по вышеуказанному адресу был произведен 18 и 21.06.2024 г. 

ООО «ЦЭБ» приносит свои извинения за доставленные неудобства.


Приложение: данные спутниковой навигации за 18 и 21.06.24 на 2 л.

26 Июн 2024 09:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×