Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Белгород, Садовая улица, 29А более полу года данное устройство не работает так же как либо не приводится в надлежащее состояние не окрашивается не восстанавливается его работа итд. каждый раз идя с надеждой набрать воду оно не работает. просьба или привести его в надлежащее рабочие состояние или демонтировать те. предоставить полную и достоверную информацию или когда заработает или уберите и не вводите в заблуждение

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 682070
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Торговля, товары и услуги
Опубликовано: 26 Июн 2024 20:32
Крайний срок:  18 Авг 2024 09:02
На доработке: 19 Июл 2024 09:02

Наливкин Виталий Иванович

Вместе с тем с собственником требуется провести беседу о рассмотрении возможности демонтажа автомата, либо приведения в надлежащее состояние и восстановления его работы т.к. он неисправен уже более года , а своим видом вводит потребителей в заблуждение т.е. идешь думаешь набрать купить воду а ее нет и так каждый раз!

18 Июл 2024 22:58

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Здравствуйте. Управлением потребительского рынка администрации города Белгорода рассмотрено обращение автора «Наливкин Виталий Иванович», опубликованное 26.06.2024 г. на интернет-портале «Народная экспертиза» в разделе «Черный список» (http://narod-expert.ru/blacklist) по вопросу неработающего автомата по реализации питьевой воды, сообщаем следующее.

Данный автомат по реализации питьевой воды расположен на частной земле. 

В соответствии с действующим законодательством порядок размещения и использования нестационарных торговых объектов на земельном участке, находящемся в частной собственности, устанавливается собственником этого земельного участка.

Вместе с тем с собственником проведена беседа о рассмотрении возможности демонтажа автомата, либо приведения в надлежащее состояние и восстановления его работы.

18 Июл 2024 17:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×