Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По состоянию на 09.07.24г, течение 2-х недель не вывозится бытовой мусор с улицы Савеловской в с.Новая Нелидовка. Стоит жаркая погода, мусор разлагается, образуется неприятный запах, который привлекает насекомых. Создается антисанитарная обстановка.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 684144
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Белгородский
  • Тематика: ЖКХ
  • Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Опубликовано: 09 Июл 2024 22:23
Крайний срок:  19 Июл 2024 22:23
Закрыто:  10 Июл 2024 13:11

Ответственный ООО «Центр экологической безопасности»

Уважаемый Виктор Михайлович!

ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области на Ваше обращение, размещенное на сайте «Народная экспертиза» в разделе «Черный список» по поводу отклонения от графика вывоза твердых коммунальных отходов (далее ТКО)
по ул. Савеловской, с. Новая Нелидовка, Белгородский район, Белгородской области сообщает следующее. 

По информации транспортировщика ООО «Еврологистик» сбор и вывоз ТКО по указанному выше адресу запланирован на 11.07.2024 г.

Так как расчет платы производится по нормативу, складирование отходов может производиться путем их размещения в емкости, специально предназначенные для накопления ТКО (пакеты, мешки и др.) или в любые контейнеры, находящиеся в непосредственной близости. 

В случае несвоевременного вывоза ТКО и других вопросов, связанных с услугой «Обращение с ТКО», Вы можете обращаться:

1. Телефон горячей линии: 8-800-200-75-19;

2. Адрес электронной почты: info@tko31.ru;

3. Мессенджеры (только для сообщений, звонки не принимаются): WhatsApp:
+7-929-003-74-39; Viber: +7-929-003-74-39, Telegram +7-929-003-74-39;

4. Социальные сети: https://vk.com/ceb_31 и https://ok.ru.

Дополнительно сообщаем, что организация оказания коммунальной услуги по обращению с ТКО потребителям представляет собой целый комплекс мероприятий, включающих в себя решение возникающих производственных, логистических и иных вопросов. Так на маршрутах движения мусоровозов происходили потери времени и отклонение от графика из-за препятствий в виде припаркованных автомобилей, шлагбаумов, таких производственных вопросов, как поломка техники, нехватка водителей, грузчиков. Город Белгород и Белгородский район подвергаются ежедневным интенсивным обстрелам со стороны вооруженных сил Украины, что также влияет на соблюдение транспортировщиком графика вывоза ТКО. В случае нарушение графика ТКО по другим адресам из-за обстрелов, возникает необходимость привлечения транспортного средства с иного маршрута, что приводит к нарушению транспортно-логистической цепочки и задержки к вывозу ТКО по указанным адресам. В связи с оперативной обстановкой много водителей и грузчиков уволилось (переехали семьями в другой регион). Многие отказываются работать в приграничных населенных пунктах. В настоящее время в сети интернет размещена информация о вакансиях грузчиков, водителей.

График вывоза из-за сложившейся обстановки временно изменен.

10 Июл 2024 13:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×