Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По Белгородскому переулку в городе Шебекино на расстоянии 50-ти метров установлены аж 5 искусственных неровностей. Нет никаких дорожных знаков и никакой дорожной разметки, обозначающих наличие этих неровностей. По всей видимости они не санкционированные и отсутствуют в утверждённой дислокации дорожных знаков и дорожной разметки г. Шебекино Прошу вас устранить это нарушение и демонтировать указанные неровности.


Кадимов Артур
Городской округ: Шебекинский
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Искусственные неровности
Сообщение №: 71773
Опубликовано: 12 Сен 2019 12:21
Закрыто: 30 Окт 2019 17:09
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Ответственный Администрация Шебекинского района

Работы по ямочному ремонту указанного участка улично – дорожной сети произведены.

30 Окт 2019 17:09

Кадимов Артур

Искусственные неровности были демонтированны, кроме одного, который находится в начале улицы. Прошу Вас демонтировать его или установить дорожные знаки. После демонтажа неровностей остались большие выбоины, которые приводят к разрешению дорожного полотна.

05 Окт 2019 22:32

Ответственный Администрация Шебекинского района

Добрый день! Рабочей группой по обеспечению безопасности дорожного движения проведено обследование участка улично-дорожной сети по переулку Белгородский г. Шебекино в части правомерности установленных искусственных неровностей. В результате обследования установлено, что данные искусственные неровности являются несанкционированными. Их демонтаж будет произведён до конца текущего месяца.

18 Сен 2019 11:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×