Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Хочу подать жалобу на врача кардиолога. Мой отец Сенин В. В поступил вечером 01.02 в приемное отделение кардиологии. Врач Леснецкий дежуривший в этот день осмотрел, назначил экспресс анализ крови, рентген и препараты для снижения давления и отеков. При это врач знал, что у отца хр. Гломерулонефрит. Хпн, хсн. В понедельник от лечащего врача мы узнаем, что креатинин с экспрессов анализов 600. В понедельник он уже достиг 800.почему врач нас не отправил в этот же день на гемодиализ, уже показания к этому шли или хотя бы на следующий день!? Сейчас он лежит в реанимации и гемодиализном отделении, в тяжёлом состоянии. Если я не услышу исчерпывающий ответов. Буду жаловаться в Прокуратуру. Заведующий отделением кардиологии и лечащий врач мне не дали ответов на мои вопросы.


Юлия Сссс
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Качество оказания медицинской помощи
Сообщение №: 78378
Опубликовано: 04 Фев 2020 12:57
Закрыто: 25 Фев 2020 11:09
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Юлия Сссс

На мои вопросы не ответили! Как и всегда у вас все хорошо!

26 Фев 2020 11:32

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Юлия! По факту Вашего обращения департамент здравоохранения и социальной защиты населения области сообщает следующее. На основании Вашего обращения проведена внутренняя проверка качества оказания медицинской помощи Сенину В. в ОГБУЗ «Старооскольская окружная больница Святителя Луки Крымского». По результатам проверки дефектов качества оказания медицинской помощи пациенту не установлено. Обследование и лечение Сенину В. проведено в полном объеме. Нарушений этики и деонтологии в отношении пациента со стороны всех медицинских работников, принимавших участие в его обследовании и лечении не подтвердилось.

25 Фев 2020 11:09

Юлия Сссс

Фамилия не ту мне сказали, правильно считать Седлецкий В. О., принимавший в отделении кардиологии. У врача бейджика не было.

04 Фев 2020 14:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×