Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ежедневно в течение нескольких лет из подземного перехода сбрасывают жидкость в городскую ливневку.Остановка Родина.


Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Сброс жидких бытовых отходов
Сообщение №: 82423
Опубликовано: 12 Янв 2020 15:24
Закрыто: 28 Фев 2020 17:17

Сергей

Вы даёте два одинаковых ответа,на две совершенно разные проблемы.Внимательно изучите обращение и фото.

28 Фев 2020 17:40

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу сброса грунтовых вод с территории подземного перехода, расположенного в районе ООТ «Свято-Троицкий бульвар» по пр. Б.Хмельницкого. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. Во избежание подтопления подземного перехода «Родина», арендатором торговых помещений производятся работы по откачке грунтовых вод в ливневую канализацию с периодичностью два раза в неделю.

28 Фев 2020 17:17

Сергей

Откачка грунтовых вод в левневую канализацию производиться два раза в неделю,а остольное время,вода льётся на пешеходный переход,затем стекает на автомобильную стоянку,которая расположена рядом с ТОЦ Славянский.Пешеходы во время мороза,падают на пешеходном переходе.Автомобили не готовы во время остановиться,так как везде сухо,а на пешеходном переходе неожиданно гололед.В районе ул.Богдана Хмельницкого 22,на пешеходной дорожке,образуется лужа или гололед в зависимости от погоды.Просьба внимательнее отнестись к проблеме,которая создает опасность для жизни наших граждан.

25 Янв 2020 12:47

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу сброса грунтовых вод с территории подземного перехода, расположенного в районе ООТ «Свято-Троицкий бульвар» по пр. Б.Хмельницкого. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. Во избежание подтопления подземного перехода «Родина», арендатором торговых помещений производятся работы по откачке грунтовых вод в ливневую канализацию с периодичностью два раза в неделю.

24 Янв 2020 17:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×