Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу внести в черный список УК ООО «Алексеевское ЖКУ» за распределение электроэнергии на общедомовые нужды без общедомового прибора учета, незнание самой методики распределения электроэнергии на ОДН среди собственников МКД по улице В. Собины, дом 6.


Александр
Городской округ: Алексеевский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Нарушения в вопросах оплаты услуг ЖКХ
Сообщение №: 82431
Опубликовано: 18 Мар 2020 21:49
Закрыто: 24 Апр 2020 16:13

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемый Александр! Сообщаем, что на дату проведения собрания (08.07.2019г.) и по настоящее время общедомовой прибор учета электроэнергии (заводской номер №970892664), установленный в МКД, работает в штатном режиме. В соответствии со ст.156 ЖК РФ управляющая организация ООО «Алексеевское ЖКУ» начисляет плату для собственников помещений МКД за объем, потребленной электрической энергии на общедомовые нужды как разницу между показаниями общедомового счетчика и объемом электроэнергии, потребленной в жилых и нежилых помещениях, и распределяет между всеми потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего им жилого (нежилого) помещения.
24 Апр 2020 16:13

Александр

Собрание собственников МКД проводилось 08.07.2019 г. На дату проведения собрания общедомовой счетчик отсутствовал. Как же проводилось распределение затрат на общедомовые нужды?
20 Апр 2020 14:05

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемый Александр! На Ваше обращение по вопросу расчета потребления электрической энергии на общедомовые нужды для собственников помещений многоквартирного дома № 6 по ул. В.Собины в г. Алексеевка (далее - МКД) сообщаем, что ввиду того, что собственниками помещений МКД 17.07.2019 года на общем собрании принято решение об оплате за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме по показаниям общедомового прибора учёта, управляющая организация ООО «Алексеевское ЖКУ» в соответствии со ст. 156 ЖК РФ начисляет плату для собственников помещений МКД за объем потребленной электрической энергии на общедомовые нужды как разницу между показаниями общедомового счетчика и объемом электроэнергии, потребленной в жилых и нежилых помещениях, и распределяет между всеми потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего им жилого (нежилого) помещения.
01 Апр 2020 09:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×