Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Во дворе дома по адресу г. Старый Оскол, м-он Парковый д.7, на месте отведенном для парковки автомобилей есть два транспортных средства, которые не эксплуатируются своими владельцами, находятся в недвижимом состоянии долгое время (ВАЗ 21099 более 8 лет, ВАЗ 2107 более 1,5 лет). Брошенный своими владельцами автотранспорт занимает места для парковки, к тому же, в салон одной из них имеется свободный доступ. На фото видно, что машины брошенные, у них спущены колёса, потрескалась краска и отсутствуют боковые зеркала. Попытки найти владельцев самостоятельно не увенчались успехом. Большая просьба, обратить внимание владельцев данных ТС на безответственное хранение своего имущества и убрать их с парковки, которой пользуются ежедневно жители дома по адресу Парковый,7. Заранее спасибо!


Екатерина Пикалова
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Брошенный автотранспорт
Сообщение №: 90911
Опубликовано: 24 Янв 2020 14:41
Закрыто: 18 Фев 2020 16:30
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Екатерина Пикалова

Автомобиль ВАЗ 21099 является разукомплектованным, у него отсутствуют боковые зеркала, в салон имеется свободный доступ (открыта задняя правая дверь), по словам соседей хозяин данного автомобиля находится в местах лишения свободы, а соответственно физически не способен убрать свой автомобиль.

21 Фев 2020 08:50

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Екатерина! Сотрудниками управления муниципального контроля администрации Старооскольского городского округа произведен осмотр вышеуказанных автотранспортных средств. В ходе осмотра установлено, что данные автомобили имеют признаки неиспользования собственниками длительное время (спущенные шины). Расположены в парковочном кармане, Правила благоустройства территории Старооскольского городского округа Белгородской области, Правила дорожного движения РФ не нарушают. При проведении работы по выявлению собственников данных автомобилей, установлено, что один владелец в настоящий момент находится в длительной командировке, второй – на лечении. В связи с чем, указанным гражданам направлены письма рекомендательного характера о необходимости перемещения данного имущества в безопасное место для хранения (гараж, специализированная стоянка) во избежание возникновения противоправных действий, нарушения общественной безопасности.

18 Фев 2020 16:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×