Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В микрорайоне Новая жизнь дороги по которым проходит маршрут общественного транспорта спроектированы таким образом, что проезд автобуса по ним на грани экстрима: и без того узкое дорожное полотно, вдоль обочин занято припаркованными частными автомобилями. Как парковка используется и остановочный карман напротив школы. Сегодня водителю маршрута 30А пришлось высаживать пассажиров, в том числе и детей, прямо на проезжую часть - и это не вина водителя. ЗА соблюдением правил в микрорайоне никто не следит - проезд “под кирпич“, навстречу едущему к остановке автобусу обычное дело. СПОСОБНЫ администрация города и ГИБДД решить эту проблему, или будут ждать зимы и аварий?


Федосеева Ольга
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Парковки
Сообщение №: 92935
Опубликовано: 20 Сен 2019 08:15
Закрыто: 07 Ноя 2019 13:03

Ответственный Департамент строительства и транспорта области

Управлением дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области установлены стационарные комплексы фото-видео фиксации нарушения ПДД в МКР "Новая Жизнь", расположенном в Юго-Западном районе г. Белгорода.
07 Ноя 2019 13:02

Ответственный Департамент строительства и транспорта области

В настоящий момент с Администрацией города Белгорода прорабатывается вопрос установки фото-видео фиксации нарушений в МКР "Новая Жизнь". В связи с чем, рассмотрение обращения продлевается.
18 Окт 2019 13:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×