Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Прошу разобраться в ситуации ненадлежащего лечения коронавирусных больных во 2 гор.больнице. 15 июня 2020 года моего отца Козырева А.А.  госпитализировали с диагнозом covid 19, 19 июня после трёх заборов мазков в течение 3 суток диагноз подтвердили окончательно. Отношение врачей к больным как к пустому месту. У папы сопутствующие заболевания сердца, онкология и диабет. В итоге он самостоятельно контролирует скачки сахара в крови, так как врачам нет до этого дела. Температуру не измеряют, мы сами передали ему градусник. В итоге сегодня суббота и праздник профессиональный у врачей, дежурному как я понимаю нет дела до больных. Он с температурой, плохо себя чувствует, а рекомендация врача - лягте на живот и дышите. Это нормально вообще? Жалоба в минздрав отправлена также. 

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    03 июля 2020 года

Наташа Козырева
Сообщение №: 97333
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Качество оказания медицинской помощи
Опубликовано: 20 Июн 2020 13:25
Закрыто: 03 Июл 2020 12:16

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Наталья! Управлением организации медицинской помощи департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, Ваше обращение, поступившее в «Черный список» на сайт «Народная экспертиза» рассмотрено, сообщаем следующее.

Козырев А. А., поступил в отделение
№ 2 для лечения больных COVID-19 ОГБУЗ «Городская больница № 2 города Белгорода» 15.06.2020 года с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19.

Пациент обследован в соответствии с рекомендациями по диагностике
и лечению новой коронавирусной инфекции № 7 Минздрава РФ.

Проведена терапия. Пациент регулярно консультирован врачом-терапевтом. Информация о состоянии здоровья, течении заболевания, проводимом лечении в полном объеме доводится до пациента. Претензий к обследованию и проводимому лечению пациент не имеет.

03 Июл 2020 12:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×